HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3199|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

跟上時事的腳步,別再說你龜速慢慢開不會影響到別人了!

樓主
前幾天看到FB的連結,看了以後覺得這個很適合分享上來
最近有某P龜速挖洞給人家跳,覺得自己是為了整體交通好,
殊不知其實那麼龜真的對整體交通更不好。請看以下影片第12.13秒那台白車造成的影響。

會大塞車不是沒有原因的,好幾次高速公路塞車跑到最前面發現其實根本沒甚麼路況....
僅僅是前方恰巧有兩台龜車各佔一線,最外線偏偏是重載的貨櫃車也跑不快.....
以前人家說Toyota的很龜,現在越來越覺得Tiida才龜咧

時事讓人都不敢押到雙白線了!!.......當然還有不可以當龜龜!!  發表於 2016-5-13 13:45

評分

參與人數 1積分 +30 勸敗指數 +12 收起 理由
Eason + 30 + 12 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

龜車比快車更危險
快車為了要超龜車
ㄧ個不小心可能就會造成車禍
可是若大家速度都差不多就ㄧ路順暢
也不會有意外事故

評分

參與人數 1積分 +20 收起 理由
trd2382 + 20 我也這樣認為!

查看全部評分

回復

modern360 發表於 2016-5-15 21:29
龜車比快車更危險
快車為了要超龜車
ㄧ個不小心可能就會造成車禍

我也覺得速差太大反而更危險!
應該適時跟上車流,
不要太慢才是王道!
回復

有次上班日正在國三上往南飄(忘了去做甚麼事情)
路上車不多,開起來算SUFU
但有台FREECAR側面噴著某某地檢署蝦咪哇哥的
一直龜在內側,然後前面都沒有車,此時中外側也有車幾乎並行
E04,是分列式行軍嗎?
我只好龜在中線慢慢等,好不容易中線速度稍微提昇往前了,我跟著慢慢往前嚕進
開近地檢署蝦咪哇哥屁股時候竟然打方向燈想要變換車道
應該是喵到我在屁股位置,所以方向盤趕快拉回來
當時就想有空要截取影片給國道警察檢舉
後來影像被覆蓋掉,沒機會讓他好看!!
回復

每個人對速度感有差
只要不低於限速
基本上我無所謂
可是我對逼車,不打方向燈,內線右轉及外線左轉等很無言
每次遇到都很想罵人 !@#$%^&*

每次看到不打方向燈的,我都會想他們的方向撥桿是不是會漏電!!  發表於 2016-5-17 16:54
回復