HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10749|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

代購商品之安卓機

樓主
被你搶先開苞了...還是要請隊長菸酒一下...

因為我自己沒啥信心可以安然的裝好他..哈哈

謝謝大頭啦,我等裝好會PO一篇詳細心得文..:lol

謝謝你讓我代購~XD~  發表於 2015-11-30 15:41
回復

Anderson 發表於 2015-11-30 20:40
超期待啊!!快裝上去啊!!有沒有數位電視??

數位電視要選配喔!本來想選..後來沒選
是因為我手機吃到飽可以用它來上網...
這樣還有什麼影片看不到嗎?
Youtube,甚至是電視直播app...大概都能辦到
我到時候實裝會測試看看..
哈哈哈..所以當然就果斷放棄選配數位電視了..
回復

昨天才去安裝..

不過可以先讓大家看看與PE原廠螢幕的差異..

登錄/註冊後可看大圖

8寸真的是頗大...

視覺感受還遠比照片上的對比來的有感..

我會努力生心得出來的..敬請期待XD

上面好像沒有模吧...@@我明天再確認看看  發表於 2015-12-7 21:27
對了...你膜有撕掉吧?  發表於 2015-12-7 21:19
回復

iorikyo45 發表於 2015-12-12 11:05
大大,請問地圖是Google map 嗎
是否安卓其他的app可以在Google play下載安裝
(比方Kkbox FB youtube garm ...

有Google map.也可以安裝Google play商店來下載應用程式。不過安卓系統沒有garmin吧!(至少我知道沒有正版的)。其餘功能可以參考點我看心得!!。如果有興趣可以看這篇安卓機意願調查。以上供您參考囉!
回復