HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7086|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

安裝接地與防傾桿簡易心得

樓主

各位,新年快樂!!昨日小弟帶著睡眼惺忪狀至會社,等待隊長到來安裝接地與防傾桿,也真奇怪,ㄧ到會社,居然就有精神了,怪怪不得了!

這次麻煩隊長安裝接地與防傾桿,隊長的濕工細心就不多說了!大家都知道的

接地心得:爽!防傾桿:讚!套ㄧ句隊長的話:有夠酥湖!
這兩項真的是小P必備

評分

參與人數 12積分 +230 勸敗指數 +68 收起 理由
t8714303 + 20 + 8
railyi + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
archonyen + 20 + 8 你得到它了!!
Felix7509 + 10 + 4 你完全銀了啊!!!
jagi5477 + 8 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

iauhiong 發表於 2015-1-1 23:05
請問:"接地,爽!"

怎麼個爽法呢?

iauhiong大,最大的感受就是油門變順.不像接地前踩油門有些頓頓的感覺.所以才會覺得踩起油門很爽

評分

參與人數 1積分 +20 收起 理由
iauhiong + 20 感恩您的說明及分享!

查看全部評分

回復

archonyen 發表於 2015-1-1 23:19
喔,你家的小銀P跟我家的小銀P越來越像了.
想當初,那次見到面.你是要貼飾板,而我是要裝防傾桿.
現 ...

archonyen大,跟您的車比還差多了;P下次還要麻煩隊長加裝來令片(如此就更接近您的車).

至於引擎室拉桿還在考慮中.避震器組要等小弟我向站上車友試乘後再決定是否購入,因為加了

防傾桿後,真的感覺有差,至少覺得比以前舒適

對了,看您加了那麼多好料,開車也算熱血,要不要聽隊長意見,把鋁圈給換啦!免得很癢很癢
回復

引擎室拉桿,我覺得自己開車也沒那麼熱血!可能暫時先不裝,不過很想知道裝了引擎室拉桿,到底差在那?
至於鋁圈,雖然很想,但還是再等一陣子!最近小朋友大量離家出走
回復