HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 616970
打印 上一主題 下一主題

安卓音響學術研討會~持續更新12/26/2016

4/11更新
上了一趟台東全程只用巴巴go,原因是接近一般專業導航(花錢買的機子)
但中途有切換比較,發現polnav mobile的mobile意思好像是指用於手機,但我的是專業平版阿,大尺寸的
發現最大問題是有些地址找不到,反而景點容易找
所以開行動網路用了估狗map就很容易了,全程使用也行,只是要一直開行動網也行
結論:
找景點叭叭go
找地址估狗map(完勝)
那polnav呢?放著隨時可取代之
回復

打通任督二脈
不知我們機型適用嗎?

http://hybridclub.tw/forum.php?m ... ge%3D1#.V1QghZBjerU

回復

小嘉嘉 發表於 2016-6-5 20:55
打通任督二脈
不知我們機型適用嗎?

我今天有照他的方式去做.但我插下GPS記憶卡時沒有跳出要不要更新,
重新開了兩次機,也都沒跳出來,所以我就沒再繼續嘗試了..以上報告
回復

我是用360來root,目前用起來都很不錯
回復

我的安卓機
今天開機⋯⋯
一直停留在開機畫面
進不去⋯⋯
請問有經驗的大大
回復

小嘉嘉 發表於 2016-6-17 22:34
我的安卓機
今天開機⋯⋯
一直停留在開機畫面

你有安裝什麼APP嗎?先試試刪除掉看看.如果不行的話.長按PWR鍵約10幾秒進入工程模式選第一個選項"reboot system now"重開機試試看~如果還是不行的話!就要選第六個選項"wipe all data/
factory and cacbe reset"這個選項會把系統回復成預設值.全部的APP都會刪除.連介面也會全部變成英文的.所以這是最後的辦法!開完機後可以去設定->語言->選繁體中文.就會變回來了~只不過一些APP.輸入法都要重灌.這是比較麻煩的地方.以上給您參考!

評分

參與人數 1積分 +40 收起 理由
boywe + 40 專業!

查看全部評分

回復

小弟也有拜託大頭哥從強國帶回來安卓機,但昨天初上車操作時卻有幾個問題:
1. WIFI 無法連線,一直搜尋不到
2. GPS不會定位(一直是深圳地區)
3. UPS-2無法使用
請問各位前輩,有遇過這樣的狀況嗎?? 該如何設定呢?

這個看起來應該是硬體的問題.你要不要先跟大頭哥或隊長聯絡一下.看要如何處理~  發表於 2016-6-18 22:17
1.目前沒遇到過,有換看看別的WIFI嗎? 2.GPS天線拉的位置是否有訊號阻礙 3.UPS-2是什麼呢?@@  發表於 2016-6-18 22:15
回復

jagi5477 發表於 2016-6-18 13:37
你有安裝什麼APP嗎?先試試刪除掉看看.如果不行的話.長按PWR鍵約10幾秒進入工程模式選第一個選項"reboot s ...

感謝j大提供解決方法
小弟也沒安裝什麼APP (kkbox-google注音-youtube)
就上禮拜6/16發動車子 主機自動會開機 開機都一直停留在toyota在跑的畫面
試了j大的方法也問過大頭哥(用筆或針按reset或長按...)
j大的方法 長按pwr超過10秒(按鍵紐快閃一下燈)...反而變強制關機 關機後再長按10秒...沒反應也沒跳出什麼畫面 怎麼長按pwr都沒反應(約每10秒按鍵鈕都會快閃一下燈)
最後試了大頭哥 反而只要按一下reset就開機了
開機第一個就是4.4系統畫面 再來就是一直停留在toyota在跑的畫面
試很多方式 不管長按或按一下 10秒 1分鐘 5分鐘 還是一樣無解
回復

都沒有出現我照片中的畫面嗎?那你再試試看好了!我也是因為當機,不小心試出來的,它PWR鍵放掉的時間點不好拿捏,我也是抓個大概,try again!⋯⋯
回復

有時候如果有死當的情形也無可厚非,畢竟他就是一台平板,
不過如果跟上面大大一樣有怎麼重開也開不了的症狀,
那當然就不是正常的現象,
所以我昨天請大頭幫我跟大陸那邊要了原廠韌體,
以備在韌體完全掛掉或相沖的狀況下可以進行重刷.

這是我的自己的網路硬碟,無毒可安心下載
點我下載重刷機韌體及說明文件

如果說明文件看的一頭霧水,可以看看我自己拍的這個影片做參考

一般主畫面要進入工程刷機模式

模擬卡在toyota畫面進入工程刷機模式

回復