HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16399|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

P3隔音大強化.......首部曲[圖多,腎入]

樓主

沒有"祥"字輩的屁股,沒法換輛P4或RX來當玩具或娃娃車。
只能針對自己已擁有的去加強它...
所以........衝了啦...全車大隔音...出動!
地點: 建X...(這根本不是秘密吧)
時間: 某兩天
施工人員: 4-5枚
監工人員: 我!!
第一步驟...拆!!
拆,有幾個要點,拆的細,拆的準確,拆的精巧,拆得恰到好處不疼不痛...
在這兒...我看的到是心痛...結果老闆要我撇過頭去別看了!!

要開始啦...尾門舉好高啊!

評分

參與人數 17積分 +510 勸敗指數 +156 貢獻 +10 收起 理由
trd2382 + 80 你得到它了!!
focusjr + 10 + 4 力甘拿讚娘...XD
dvc963 + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
amingo + 30 + 12 力甘拿讚娘...XD
brian590 + 10 你完全銀了啊!!!

查看全部評分

回復

回帖獎勵 +10

來搶樓了!!!期待第二部曲喔~~

威哥效率高唷!!  發表於 2016-3-17 14:49
回復

聽說有樓可以搶~~!!   謝謝指哥的用心良苦~~

評分

參與人數 1積分 +10 收起 理由
wbsb_Ethan + 10

查看全部評分

回復

原來是此樓,果然夠毒啊~

評分

查看全部評分

回復

可以搶什麼呢?:o

積分啊...結果只能第一個拿到唷!!哈...我以為每個人都有!!  發表於 2016-3-17 15:32

評分

查看全部評分

回復

指哥好猛啊~~~
都忍這麼久了,才往這隔音坑裡跳,
而且一跳就是跳最大最深的那個洞!!
一次就做好,做滿! 沒有第二句話!
這幾天下雨相信指哥也充分感受到當初為何強力勸敗頂蓬了吧;P

我想這就是男人的Guts吧!!一次做好做滿...^^  發表於 2016-3-17 15:46

評分

參與人數 1積分 +12 收起 理由
wbsb_Ethan + 12

查看全部評分

回復

我只有做四門隔音和塞膠條而已。其他的還沒做說。

看起來大家都推薦做頂棚

評分

查看全部評分

回復

先來說說為什麼會推薦指哥做頂蓬呢~?
因為小弟我幾年前...別問我我也忘了也是帶著我的小灰P到漸漸變紅那邊做隔音~
當初也是要加做頂蓬,但是老闆認為沒必要,那時候耳根子軟就被說服了.....
說服完之後,很幸運的一直都沒遇到啥下雨天,也就一直很滿意我做的半套隔音(因為我地毯下方沒做)
開高速公路時,我的09年大全配P的喇機偶的音量大概都調到11即可清楚聽見音樂,
想要夜店Fu時,也只需要轉到16~17就很不錯了!! 至少不會被同車的人說吵的音量。
直到某日遇到豪大雨,我的音量轉到25都聽不太到音樂,我那時真她喵的後悔當初沒有多花那3~4K來做
所以這次知道指哥前去同一間店消費,也被同樣的話術給洗腦
才會大力鼓吹要做頂蓬啊........XD
都已經全脫了,那幹嘛不一次攻頂,當個頂天(頂棚)立地(地毯下)的好男兒呢?

班森這個推坑,推得很有價值。回程時一路有雨,在後座的老婆相當相當滿意天棚的靜肅,不再滴滴答答了。  發表於 2016-3-17 16:45

評分

參與人數 3積分 +70 勸敗指數 +16 收起 理由
corey + 30 + 4 壞人
glide + 30 + 12 力甘拿讚娘...XD
wbsb_Ethan + 10 還是要加分!!

查看全部評分

回復

你這心得文弄得我好癢阿(~搔)XDDDDD:D

評分

wbsb_Ethan + 10 會癢就衝啊...

查看全部評分

回復

手指哥很壞喔.這樣小朋友出走的速度太快了啦...

評分

wbsb_Ethan + 10 如長人所言...我已經是忍很久了啦....

查看全部評分

回復