HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4539|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

TRD避震器~~AND TOM'S 拉桿 (無照勿討)

樓主
其時裝了TRD避震器已經約兩三個星期了~

keto~~一直沒有空來發一下心得港想~

不發有點對不起社長~ 所以就來發一下XD
使用原廠避震器時 , 開高速行駛下總是車身晃的動作滿大的 , 時常有車子經過時 , 小P明顯被推走的感覺XD

顛坡路段就會有種~~暈的感覺~(不是微醺樣) , 對於原廠避震器怨言過多的我 , 最後接受了專業車友給我的建議!!!!    換 "TRD避震器"

就這樣再去找隊長了XD!!

TRD避震直上

換完之後立馬奔向廣闊的 "高速公路" !!!  哇嗚~這車簡直跟早上開去台中的車差異大了!

超車時車身變到超穩 , 路感直接~~加上接地的衝勁十足 !

大滿足呀!!

現在座上小PC都有幸福的感覺!! (操控性1級)

OH~對了 !我順手訂了 TOM'S 車身上拉桿 !!  (這應該不需要我多說了 , 在板上的大大都知道這是好物一支);P

還在猶豫要不要換TRD嗎?~~跟你說..........上就對了!!  叮叮叮~~~退堂

那扣分好了  發表於 2015-12-12 09:26
因為這東西應該是要早早上的,orange太晚上了啊.........  發表於 2015-12-10 13:08
這篇害我不知道是該加分還是扣分........  發表於 2015-12-10 10:36

評分

參與人數 6積分 +170 勸敗指數 +68 收起 理由
Mirror + 30 + 12 不管,我還是要討照(照片拿來).
jimchang67 + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
ws253063 + 20 + 8 你完全銀了啊!!!
minegary + 30 + 12 你應該是有上啃雞號吧?! 有上的人都換TRD了.
ching6213 + 12 你完全銀了啊!!!

查看全部評分

回復

再讓我選一次 應該不會選TOM'S  因為好貴
不過TOM'S至少還有送鋁名牌 貼在尾巴翹屁股一下;P
回復

飛天 發表於 2015-12-10 11:07
再讓我選一次 應該不會選TOM'S  因為好貴
不過TOM'S至少還有送鋁名牌 貼在尾巴翹屁股一下 ...

說到貼紙!!! 貼紙不見了@@"
回復

@tmot 大~~牽車才不到一年XD , 原廠也要意思意思用一下呀
回復

orange670893 發表於 2015-12-10 15:56
@tmot 大~~牽車才不到一年XD , 原廠也要意思意思用一下呀

哈哈,我牽車不到一個月就換下來了,
詳細日期要回荷園看,但我不想登錄那個網站,
印象中剛交後我就跟隊長下訂了。

去會社安裝的時候,
隊長還說第一次看到下面這麼乾淨的.....

ㄟ...我是說拆下來的車體下面啦..........

現在早就被玷污了吧!!  發表於 2015-12-11 22:50
回復

請問整組TRD是多少呢?會降車身嗎?
回復

tim0125a 發表於 2015-12-11 09:06

樓主的是prius c
面降兩公分後三公分

prius的日規沒有降
美規的就跟prius c一樣是前2後3

價格就是單點區的價格了
回復

tim0125a 發表於 2015-12-11 09:06

直接找隊長pm比較精準XD
回復