HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 22792|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

PRIUS專用安卓機 熱騰騰心得報告

樓主

相信我委託大頭alanbighead代購的安卓機讓很多人都心癢癢的...

也可能都一直在觀望,由於昨天才剛安裝好,所以就加快把玩的速度..待在車上一待待到了晚上12點多..

盡量把一些我想到的東西裝進去測試,但畢竟我沒用過安卓系統(包含手機),

所以如果有遺漏沒測試到的話,可以跟我說一下,如果可以我會盡可能幫大家解答

為了讓心得介紹有一點點搔到人癢處的感覺..我盡量把介紹都拍成了影片版本

不過我畢竟不是專業的..口才也不好,影片也沒經過剪接,所以就請各位多多擔待..

1.我們先從開機時間來看,我想對於這種系統,大家最懼怕的就是開機時間

從影片中可第一次開機時間約在30秒左右!這是最長的開機時間,如果只是關掉一下再開的話可以說是秒開

2.基本功能操作影片

就介紹一些我們用的到的收音機,音樂,影片等等比較主要的基本功能

3.基本連網功能操作影片,因為我在演示藍芽功能的時候不小心按到撥電話,導致我的哀鳳錄影中斷所以變成了兩段影片.

基本上只要連上網路就更是無敵狀態了..

4.導航運行影片

可以聽到導航的聲音出來時候,原本音樂的聲音會自動變小,就算是一般的車機導航功能了,GPS定位也蠻準的

以上就是我能想到的演示,如果有問題也可以直接問我

基本上處理這台回來,是全權交由大頭處理,我原本想走轉運回來,轉運不收說台灣有限制進口"車載導航儀等先送或接收設備"   詳細禁止進口物品<點這邊看淘寶禁運說明>

除非有報告書之類的證明,反正就是如果你有遇到抽到,好運一點就退回去,壞運一點就被罰錢,

所以我決定不賭了,乾脆讓大頭賺一些,還比較穩當,

而且我加價500台幣選配了較高解析度的螢幕,原本解析度是800*480變成1024*600,爽度問題..

我從半年前就開始在看安卓專用機了,我也問過幾間台灣的廠商,台灣不是只有賣黑色的,不然就是價格靠北貴..

一台18000或19500你買不買(規格還比較差一些),我是買不下去啦,就算有含安裝,

搞不好也把你裝半套的,倒車顯影不能用,方向盤控制也不能用,那不是很衰...

至於我買的價格嘛13500空機價格...反正怎麼算都比台灣賣便宜,

基本到目前為止使用上跟開關機數十次了還沒遇到死當的狀況,GPS定位也非常優異,喇叭音效也比原本PE上的車機好許多,擴充性也高,整合度也高,算是相當值得的改裝

要說缺點的話那就是還是有些色差,比原本的車機顏色淡一些,不過還在可接受的範圍 然後平整度有比原本車機差一些些,但也是可接受而且應該可以透過安裝改善

以上就是我的PRIUS安卓機心得報告,還有問題的話歡迎提出來討論,謝謝收看

我也已經慫恿大頭幫大家開個團了...等他公布吧XD

評分

參與人數 21積分 +630 勸敗指數 +246 貢獻 +14 收起 理由
chendick2000 + 20 + 8 你完全銀了啊!!!
kioo13 + 20 + 8 你完全銀了啊!!!
Eason + 30 + 12 力甘拿讚娘...XD
kkkenji + 100 力甘拿讚娘...XD
phanta0523 + 10 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

哇!我搶到頭:D

崴哥遮住的那個頭...XD  發表於 2015-12-8 15:15
哪個頭?  發表於 2015-12-8 00:31

評分

參與人數 1積分 +40 收起 理由
boywe + 40 讓你搶到了~

查看全部評分

回復

真的讚啊

配上藍芽OBD診斷的話....
可以顯示的東西更多 但整合性100%
不用像前人外掛平板

話說好像可以搭配藍芽OBD診斷耶!但我沒用...所以我也沒有那個藍芽OBD頭  發表於 2015-12-7 22:18

評分

參與人數 1積分 +30 收起 理由
boywe + 30 好機器不來一台嗎XD

查看全部評分

回復

ㄟ~測試文射出來囉~XD

這次受崴哥之託~

買了這台⋯最後請老闆拖回來!好像沒被老闆靠北~XD

這真的感覺不錯用!!

看了都心癢癢的!

為了幫大家解癢!

開團就開啊!!

目前第一團打算射5台~

還有⋯⋯對不起崴哥!

因為我自己看了都覺得好像很棒!

所以⋯前五台就少收500塊~

哈~崴哥你就別計較了~

好東西跟好朋友分享!

感謝你的犧牲付出~XD

13000/台~

不包括安裝!

安裝請自己橋或是盧⋯腰很有力的那位!XD

如果要給腰力強的安裝~我可以把貨送過去!

如果自行安裝的再自費國內運費我寄過去!

保固的話~萬一是先天不良~我可以幫忙"溝通"看怎麼處理!

這台我是代買~

需要配合我返台時間才能拿回去~

所以要有先後順序~

如果付了錢馬上要拿到~

或是要確定要到手前才要付款~

那可能要去找19000的!

因為我真的沒辦法!!

這團先射5台~
補充一下⋯因為限量加上運送問題!

先後順序已pm順序為主!

請大家多包含!

評分

參與人數 4積分 +120 勸敗指數 +40 收起 理由
namgal + 20
tmot + 20 + 4 啊嘸丟五咧→_→
trd2382 + 40 + 20 力甘拿讚娘...XD
Duncan + 40 + 16 大頭讚喔~~~

查看全部評分

回復

其實我正在考慮裝AMOBILE的...畢竟是台灣的店家比較有保障,價錢也不算貴,不過AMOBILE的好像沒DVD光碟機

恨就是恨在那個整合面板啊~不然怎麼會有人買G版的車卻跟人買E版的音響回來裝呢XD  發表於 2015-12-8 13:09
專用機頂多是有同色的面板而已,主機都是相同的  發表於 2015-12-7 23:36
通用機的話就不用換那麼高檔的了啦,G版的innova主機就可以了。  發表於 2015-12-7 23:33
Amobile我也問過..他是叫我裝通用機.他沒有專用機  發表於 2015-12-7 23:09
回復

唉!改款前的車,換不下去!
回復

請問崴哥...倒車CCD可以正常顯示嗎?
安裝時需要把原來的拆除嗎?還是外掛在旁邊?
回復

好奇問一下,
這gps定位是透過手機嗎??
回復

這時就覺得好家在

還好我是小改前的P3.........;P
回復

螢幕好大(~流口水)、功能好強(~遠目),看了好癢

這個月沒錢了~純推不下!!期待下次了
回復