HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: alanbighead
打印 上一主題 下一主題

代購商品之安卓機

大頭哥要開團嗎?
回復

大大,請問地圖是Google map 嗎
是否安卓其他的app可以在Google play下載安裝
(比方Kkbox FB youtube garmin導航等等)
感謝
回復

iorikyo45 發表於 2015-12-12 11:05
大大,請問地圖是Google map 嗎
是否安卓其他的app可以在Google play下載安裝
(比方Kkbox FB youtube garm ...

有Google map.也可以安裝Google play商店來下載應用程式。不過安卓系統沒有garmin吧!(至少我知道沒有正版的)。其餘功能可以參考點我看心得!!。如果有興趣可以看這篇安卓機意願調查。以上供您參考囉!
回復

agi0329 發表於 2015-12-6 01:33
家中04年PREVIA 音響主機 會當  想換台主機
請問淘寶 這台如何 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0 ...

七吋導航 通用安卓機  
裝上了2個星期 使用上沒啥問題  也蠻順的
就是全觸控 用起來 有點不習慣  感覺還是要有實體案鍵   
開起車來  操作比較方便  
導航王 迷版gamin 使用上都沒啥問題

回復