HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3980|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

老P酥糊趣

樓主

最近終於有空去找隊長,去裝放了兩年的cusco引擎室拉桿,還好隊長沒跟我說保管費,這次還一起裝了 vch20火星塞,和拉負極接地,大約耗了快4個小時,真佩服隊長的腰力,換好後開回台南,開高速公路,居然給他充到 9分滿電,回去的時間還比我去台中的時間少快半個小時,比我換大電池還有感覺,沒有拍什麼照片只有這張,隊長說沒看過這麼焦的

評分

參與人數 11積分 +330 勸敗指數 +44 收起 理由
ws253063 + 20 力甘拿讚娘...XD
vvbluetime + 20 力甘拿讚娘...XD
kkkenji + 50 力甘拿讚娘...XD
Eason + 30 + 12 力甘拿讚娘...XD
Duncan + 40 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

cusco可以放二年不安裝,
mkmk大還真會撐耶.....

但話說回來,
隊長~~~我的GARAX啦......也放一年了啦,
什麼時候隊長下臺南啦?
我不要像mkmk大放二年啦..........
回復

Mirror 發表於 2015-11-10 10:26

隊長有到府服務喔? 台南+1

話說門邊防撞條也放在隊長那兒好久了...
回復

MKMK完全淫了~黑的徹底啊

上週四去會射也請隊長撥空換了那四支
隊長說你怎麼可以清槍清得那麼乾淨
都沒有黑麻麻

探究原因,某機緣下購得這支一整箱

登錄/註冊後可看大圖

大約5000km補充一下
然後人家的那四支就被隊長讚賞了~:$

評分

參與人數 2積分 +100 勸敗指數 +16 收起 理由
Duncan + 40 + 16 力甘拿讚娘...XD
trd2382 + 60 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

看來要找時間跟隊長清槍一下了~~~嘿嘿
回復

Mirror 發表於 2015-11-10 10:26

會射要搬來台南嗎,那我可能每天都會很癢
回復

你的那裡真的很黑....還卡超緊的

第一次遇到這麼緊的...有點怕它會斷掉
回復

GG的倉庫感覺還放很多站上大大忘記的已訂購商品~
噗XD~
下次去ㄍㄧㄤ......
回復

順便分享一下接地前台南到台中和接地後台中到台南的 OBD數據,上面那張是去程,下面是回程,大電池的溫度比較低耶
回復