HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: trd2382
打印 上一主題 下一主題

踢到箱子就換腳分享

怎麼看到現在都沒有人看到關鍵字........
據說,目前還沒有正式上市!
還沒有正式上市就可以先拿到手....是什麼概念?
選項A: 有Enkei股份? 所以股東紀念品就是鋁圈一組:funk:
選項B: Enkei他家的? 所以還沒上市就可以先野外露出:funk:
選項C: 跟Enkei有不正當咪咪關係??:funk:
選項D: 祥哥家開銀行,放款給Enkei,利息用鋁圈來抵?:funk:
選項E: 祥哥沒錢買鋁圈,只好在自己的田種出來!?:funk:

就跟之前一樣,全站唯一TOYOTA到府更新之後,
最新力作~未上市鋁圈流出分享.....
對祥哥的景仰有如林志穎流出iPhone般那麼景仰啊....

評分

參與人數 4積分 +80 收起 理由
Mirror + 30 你突破盲腸了....
trd2382 -10 你~出去~現在~
dcsaun + 30
wbsb_Ethan + 30 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

Benson 發表於 2015-9-21 15:30
選項B: Enkei他家的? 所以還沒上市就可以先野外露出:funk:

我選B~宣我正解!!!!!!!! XD

我選F..........所以你們都沒猜對!!嘻.......嘻.....  發表於 2015-9-22 07:45
我覺得B與D都有可能喔!  發表於 2015-9-21 18:30
回復

Benson 發表於 2015-9-21 15:30
怎麼看到現在都沒有人看到關鍵字........
據說,目前還沒有正式上市!
還沒有正式上市就可以先拿到手....是什 ...

我選 A+B.......自家鋁圈廠與自家銀行互動應該是內帳,不用利息啦!
祥哥不要查我家水表 .....
回復

我怎麼走路都不會踢到箱子.......

祥哥可以在路上放個一樣的箱子給我踢嗎?;P
回復

我想班森哥哥也是話中有話阿...
所以我自作主張的排列一下選項的順序,就變成以下這樣了

選項D: 祥哥家開銀行,放款給Enkei,利息用鋁圈來抵?<<然後ENKEI除了拿鋁圈抵外也還是還不出錢,因為利息太重了,鋁圈只能塞牙縫
選項A: 有Enkei股份? 所以股東紀念品就是鋁圈一組<<所以ENKEI只好拿公司股票抵押了
選項C: 跟Enkei有不正當咪咪關係??<<這就是看似對等卻又"不正經"的咪咪借貸關係
選項E: 祥哥沒錢買鋁圈,只好在自己的田種出來<<也就是說當祥哥想要什麼樣的鋁圈,ENKEI都要做出來給他

哈哈哈...選我正解

評分

參與人數 2積分 +50 收起 理由
trd2382 -10 你~出去~現在~
Benson + 60 唱作俱佳~優秀!!

查看全部評分

回復

祥哥我有疑問!

這算什麼藍~

藍膠射嗎?XD
回復

有錢又有田,好好喔!
回復

藍膠射嗎?XD

噗.這有在這個網站才有這種顏色

大憨藍嗎..有梗,有你的

有錢又有田,真好喔
回復

alanbighead 發表於 2015-9-22 10:00
祥哥我有疑問!

這算什麼藍~

廠說說這叫"鈦藍"色!!
不是"憨藍"也不是"藍膠"啦!:@
回復