HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3734|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

實用小物兼拿來小小裝飾也不錯...

樓主

某天家裡人拿了一個包裹給我:跟我說,這日本寄來的耶...

登錄/註冊後可看大圖

我心裡想難道是那件還蠻實用的東西寄來了嗎?

於是我打開包裹,是一個小小的白色紙盒,東西不大,重量的話也沒有很重,頂多1KG吧..

登錄/註冊後可看大圖

我一拆開紙盒包裝立刻有四個東西散落出來....我大老遠從日本買了MADE IN TAIWAN的東西回來(暈)

登錄/註冊後可看大圖

我想多數人已經猜到了,這是可以黏貼在門把那邊防止刮痕的小物,做成卡夢配色還不錯,另有電鍍配色(但我對電鍍色實在沒有愛)..

我想很多人跟我一樣,門把開開關關的,一定會發生指甲會去摳到們把內側而造成很多細小刮痕,

於是我買了這個東西來用用,其實我上一台車有裝類似的產品,是福斯的LUPO,但我沒想到小P居然也出了...真是太棒了

登錄/註冊後可看大圖

這是黏貼之後的去頭去尾整車照(沒廣角鏡..哭哭),其實差異不大,小小點綴,還不賴...

登錄/註冊後可看大圖

讓我們拉進一點看看,整體性算是不錯...你要說他不明顯的話也說得通..

登錄/註冊後可看大圖

接著就是近照..其實他並不是整個凹槽都有完整覆蓋,不過也算是蓋到重點部位了..

登錄/註冊後可看大圖

結論:
就是這東西真的算實用性質,也確實能為車子外觀做一點小小點綴..價格的話也不貴,算是有CP值的..

不過有個地方我有點微詞,就是前後不知道是射出的關係還是模具本身就是這樣,會有一點點沒有貼合,但仍在可接受範圍..

而且這東西還不是開玩笑的難貼..比我想像中的還有難度一些

以上是小小分享...謝謝收看

評分

參與人數 5積分 +160 收起 理由
alanbighead + 40 勉強加一下~XD
minegary + 30 力甘拿讚娘...XD
Duncan + 40 力甘拿讚娘...XD
chendick2000 + 20 你完全銀了啊!!!
Mirror + 30 謝謝分享~

查看全部評分

回復

頭香!

但好像....顏色不太搭耶

個人感覺是白色跟黑色系都屬於單色,所搭起來還算可以,不過這當然是個人感覺啦...哈  發表於 2015-9-6 21:38
回復

我是深邃灰..

應該我貼起來比較適合呢

話說..裝這東西不用拆門板以及門把嗎

不用拆喔..  發表於 2015-9-6 21:56
回復

這種比較帥啦

電鍍色我真的無愛...  發表於 2015-9-7 06:40
回復

再加上紅天線~~~完美~~XD

沒斷,我只是換成短板的而已..  發表於 2015-9-7 11:30
看照片中那一根好像斷了,我說的是天線  發表於 2015-9-7 10:36
我只能說...敬請期待(不是我)  發表於 2015-9-7 09:34
回復

看起來挺嘶狗蟻的!
不知道有沒有PC的~
回復

我貼了犀牛皮, 自己亂裁的~;P

我比較喜歡硬一點的...  發表於 2015-9-7 12:23
保護不射出來....所以我用皮XD  發表於 2015-9-7 11:36
反正都是為了要保護~開心實用最重要!  發表於 2015-9-7 11:30
回復