HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3537|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

終於輪到小弟囉!灰P吃芭樂

樓主
話不多說,心中的小惡魔還是忍不住了,所以小朋友出走吃芭樂

評分

參與人數 9積分 +250 勸敗指數 +40 收起 理由
trd2382 + 40 你得到它了!!
chronohsu + 40
ws253063 + 20 你完全銀了啊!!!
binnyuu + 10 你完全銀了啊!!!
vvbluetime + 8

查看全部評分

回復

吃的好
回復

歡迎加入芭樂一族, 請問軸套+墊片是標準的嗎? (就是分開的), 還是一體成型的?
回復

可以分享安裝細節及駕駛心得嗎?拜託了,感謝唷!
回復

墊片跟軸套是分開的,而且我軸套才剛找到,因為輪胎店沒有這麼薄的軸套,預計應該是拿到軸套後會再去輪胎店補裝,雖然技師說其實沒有影響,版上也有人有裝有人沒裝,但是安全第一小弟還是想安裝上去,新車到現在月底滿一年,還是走到這一天,感謝板上前輩分享心得注意事項,在原廠胎開14100後還是忍不住心中的小惡魔作怪,灰P吃芭樂,喔耶!分享換後心得,其實很驚艷,因為肅靜性竟然比原廠的15吋還靜很多,因為小弟在內湖黃帽更換完後直接上高速回林口,一路上不開音響就是要比較一下整體噪音狀況,沒想到好靜,路感清醒但不會覺得太癲,切換車道感覺更穩定,再來前車主的胎幾乎就是交車就拆了,毛都還在,有夠新,還附贈86原廠螺絲,又省一筆,接下來就是看看油耗有沒有退步了,不過就算是退步也值得,因為我更愛我的小P了

Primacy HP這條安靜, 耐磨(我跑6萬KM還有肉), 抓地力也不錯!  發表於 2015-8-16 18:06
回復

安裝注意事項
1.3mm 墊片4片。       (店家通常都有)
2.軸套56.1轉54.1的4個。      (特殊規格可能要自備)
3.適合86框的螺帽,因為小P的螺帽會吃不夠螺紋,如果賣家直接送你原來86的就賺到...
4.不要換掉原廠的螺絲改成加長螺絲,因為原廠的強度一定好很多
5.再來就是眾多小朋友了............;P
回復

RE: 終於輪到小弟囉!灰P吃芭樂

b360dzg5 發表於 2015-8-16 13:15
3.適合86框的螺帽,因為小P的螺帽會吃不夠螺紋,如果賣家直接送你原來86的就賺到...

一樣不合, 螺紋規格不對, 因為當初賣家有給我~XD
但看您又是使用賣家給的, 還是後來的86有改過? 我是裝第一批86車主的鋁圈

不清楚耶!但是確實是原來86的螺帽!  發表於 2015-8-16 21:20
回復

分享一下油耗心得,今天上班一樣的路線,塞車狀況差不多,家住新莊公司在林口,一路這樣上山到公司看油耗顯示為7.2 L/100km,跟之前的原廠15吋幾乎一樣,下班回到家整體平均油耗為4.6L/100km,與原來15吋的狀況完全相同,看來油耗好像沒有太大的退步!開心的啦!
回復