HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4225|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[舊文轉貼] 與隊長的油電緣交

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以
廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,純屬想像,如若同意請再繼續閱讀

在天氣變化多端的六月天,心情特別容易燥動,
無聊之餘便開著小P在市區閒晃,順便去神雞宮吹吹冷氣,

沒想到吹著吹著居然睡了,在夢境中看見一隻熊玩偶對著我咪咪笑,
問我要不要去升級一下,就把我帶進了一間廠房,
一看,裡面有一台可以頂上頂下的東西,天花板還有LED燈,

熊玩偶跟我說,快掏出來,我二話不說就把小……鑰匙掏出來,
順口問了一句,掏出來之後要幹麼

登錄/註冊後可看大圖

只得到一句……

登錄/註冊後可看大圖

接下來就是等著被插了,嗚嗚……

沒想到一個轉身,居然看到一根會發光的棒子,亮晶晶還可以彎曲,

登錄/註冊後可看大圖

難道是降魔金剛杵!?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

接下來又看到一根細細的小針準備拿來插,大概1mm那麼細,

「這個插上去之後,就會自己亮了」

語畢,熊玩偶就拿著發光的棒棒,去探玻璃的洞洞,

「它這個是有分段數的,漸進式的」

只見亮晶晶棒子,呼淺呼深,兩顆大頭燈也跟著有所反應,

登錄/註冊後可看大圖

原來是頭燈的亮度出來了,好帥呀~~~

登錄/註冊後可看大圖

沒想到還沒結束,才剛插完沒多久,就準備下一個動作,
關鐵捲門,吃下麵~~~

登錄/註冊後可看大圖

廠房裡面還沒得吃,要跑到胎割City裡面,排人體蜈蚣隊伍,
才有機會吃到下麵,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不要問我為什麼沒有拍下面,太好吃了,連下麵的水我都喝光了,

登錄/註冊後可看大圖

結束了嗎!?還沒!

所謂飽暖思英語,熊玩偶又回去廠房繼續插!順便學英文 "卡~濕摳"
這一頭我還在背單字,另外一邊又冒出一根藍……棒子,

登錄/註冊後可看大圖

剛剛的亮晶晶棒子相較之下瞬間失色,

登錄/註冊後可看大圖

但是,在把這跟大鋼棍插進去之前,還要再脫一次~~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

看到了嗎,很空對不對……這真的要脫光才能看到,
接下來只看到熊玩偶摸摸、轉轉、忽然間只聽到一聲,

登錄/註冊後可看大圖

就插進去了~~~!

登錄/註冊後可看大圖

這一插太過真實,嚇得我夢都醒了,
沒想到醒來往旁邊一看……

登錄/註冊後可看大圖

好險,原來是夢。

評分

參與人數 6積分 +180 勸敗指數 +48 貢獻 +4 收起 理由
johnny1130 + 20 你得到它了!!
vvbluetime + 20 + 8
kioo13 + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
ching6213 + 30 + 12 你完全銀了啊!!!
張小寶 + 30 你得到它了!!

查看全部評分

回復

卡濕扣的籃棒子,是你跟我團的那五勇士之一嗎?
回復

液身哥.....你淫了

你看華夫人都站了起來!!!
回復

phanta0523 發表於 2015-8-7 14:56
液身哥.....你淫了

你看華夫人都站了起來!!!

喔不~人家腋深哥現在有小萱萱了
不可以再來春夏秋冬香.......

小萱萱不是忘了帶回來嗎?XD  發表於 2015-8-7 16:35
回復

我到底看了什麼東西啦XDD
回復

液身哥的舊文.
當初我可是研究很久呢.
或許,有些秘密只有隊長知道.
回復

dcsaun 發表於 2015-8-7 21:24
我到底看了什麼東西啦XDD

哈哈,你應該要搭配這張照片比較傳神啦~~~

哈哈哈~這好好笑  發表於 2015-8-8 16:53
我笑了~XD  發表於 2015-8-8 08:20