HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8623|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

M-Benz GLC-Class車系插電式油電混合動力全球首發

樓主
Mercedes-Benz於2014年11月曾宣布旗下車型將採用全新的命名方案,
第一款採用全新命名方式的GLE Coupe與GLE-Class陸續現身,且在2015年6月,
Mercedes-Benz更先行公佈了GLK-Class後繼車款GLC-Class的設計草圖。
如今,Mercedes-Benz則正式發表了全新的GLC-Class車系。
且隨著GLC-Class車系全球首發,Mercedes-Benz亦同步公佈了GLC-Class新車的德國售價,
GLC-Class將先行提供GLC 250 4Matic、GLC 220d 4Matic及GLC 250d 4Matic三款車型予德國市場的消費者,
新車建議售價分別為44,506歐元(約新台幣158萬元) 、44,863歐元(約新台幣159萬元) 及46,410歐元(約新台幣165萬元),德國市場預計9月將可開始正式交車。
可視為GLK-Class後繼傳人的GLC-Class車系,在外觀上完全捨棄了GLK-Class車系原本方正且有稜有角的外觀線條,
改納入圓潤化的新世代家族面貌,且在車頭造型部份更是與現行的C-Class車系神似,車尾部份則與C-Class車系相仿,說明了兩款車型之間的濃厚血緣關係。
與GLK-Class車系相比之下,GLC-Class車系在車身尺碼設定上亦有所增長,車身軸距增加118mm成為2873mm,
車身長、寬、高亦分別增加了120mm、50mm及9mm,加上與車身尺碼同步增加前47mm、後20mm的前後輪距設定,
使得GLC-Class車系的車身尺碼明顯較GLK-Class車系更為放大,也增加其與入門GLA-Class車系的尺碼差異性。
內裝部份,GLC-Class車系更是沿用了與C-Class車系相似的中控台基礎配置,
以大面積的中控台及車門飾板、搭配鋁質飾板及皮質包覆的運用,相較於GLK-Class大幅提升了車室的質感表現。
且受惠於車身軸距及車身尺碼的增長,GLC-Class車系不但在前後座頭部、肘部及膝部空間皆有所增加,
且行李廂容積亦增加80公升來到550公升的表現,最大可提供1,600公升容積,後座更採用4/2/4分離可折設計,提升行李廂空間運用的靈活性表現。
GLC-Class初期先行提供的GLC 250 4Matic、GLC 220d 4Matic及GLC 250d 4Matic三款車型,
分別可提供211匹最大馬力/35.7公斤米最大扭力、170匹最大馬力/40.8公斤米最大扭力及204匹最大馬力/51公斤米最大扭力,
三款車型皆搭配9G-TRONIC變速箱。除了前三款車型外,
GLC-Class後續將提供採用插電式油電混合動力的GLC 350 e 4MATIC車款,提供節能與輸出表現兼具的新世代動力架構。
不過,我想插電式油電混合動力的GLC 350 e 4MATIC車款又是不引進了吧!

耶..........魚葛格要撥款給我了,而且還是不用還的,太棒了!  發表於 2015-8-7 12:44
農家子弟~要辦貸款了,不用償還那種的吧  發表於 2015-8-7 09:15
回復

買不起~~~倒............:'(

沒有報備....嗚嗚,請管理員屏蔽我的文章.......XD  發表於 2015-8-7 13:07
怪了,站長有准你說買不起這句話嗎??你報備了沒???  發表於 2015-8-7 12:44

評分

參與人數 2積分 +60 收起 理由
amingo + 20 力甘拿讚娘...XD
trd2382 + 40 你完全銀了啊!!!

查看全部評分

回復

這個可能要貸款+賣身才買得起~~~:L

謝謝又一位善心人士要去賣身貸款給我了,而且也是不用還,有你們真好!  發表於 2015-8-7 12:46

評分

參與人數 1積分 +30 收起 理由
trd2382 + 30 你得到它了!!

查看全部評分

回復

只能看,不能買,因為沒錢

多按幾下就有錢了..........  發表於 2015-8-7 12:46

評分

參與人數 1積分 +20 收起 理由
trd2382 + 20 你得到它了!!

查看全部評分

回復

祥哥最近都在提升我們的新聞新知

但是很可惜,台灣一定不引進的

話說祥哥介紹的這兩款車,我可能貸款與賣身都買不起

唉呀............我也是看看就好ㄚ!我也買不起!  發表於 2015-8-7 12:47

評分

參與人數 1積分 +10 收起 理由
trd2382 + 10 你得到它了!!

查看全部評分

回復

這才是神車...
回復

祥哥有沒有比較接近我們生活買得起的車嗎?
這種很癢又沒本事止癢的車只可以流口水耶!

不是啦,市售車種啦!  發表於 2015-8-7 16:05
鐵牛車?????  發表於 2015-8-7 14:06
好吧,那我明天改貼"親民"一點的,不過..........還是買不到!  發表於 2015-8-7 12:49
回復

哀~~祥哥~~~
來來來~
這裡的錶拿去隨便賣掉三支就可以買了啦!!
免客氣~盡量賣嘿!! 反正不是我的錶......
這些錶有沒有很面熟啊? 是不是很像某次您老大秀出來的啊~~

可以~我記得有幾位車友是眼科醫師的XD  發表於 2015-8-7 15:41
我瞎了,可以幫我掛眼科嗎...  發表於 2015-8-7 15:38
嚇死人, 太閃~~~~~~~~~~颱風天就是要擦螺, 不然要幹嘛~  發表於 2015-8-7 15:35
回復

Benson 發表於 2015-8-7 15:15
哀~~祥哥~~~
來來來~
這裡的錶拿去隨便賣掉三支就可以買了啦!!

靠............:funk:
班森葛格....:Q
快拿來借我賣:lol

喔.......好,感恩內!  發表於 2015-8-7 16:21
上次見面我就都放在你那啦~賣不掉的記得還我嘿  發表於 2015-8-7 16:17
回復

祥哥
銀行你開的
不要謙虛了
回復