HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8943|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

會社奇遇記

樓主
銷魂啊~~~
四條PS3兩萬一定有找!

那天被車友Clifton洗腦~去換了Nitto的新胎NT860.....
去朋友任職的車麗屋換胎~4條215/45/17 3500*4換到好!
優點: 真的好安靜~聽不到輪胎滾動的聲音
缺點: 真的太安靜~車內異音一直跑出來..

意淫 (筆記)  發表於 2015-8-5 20:05
你車子本來意淫~是異音超多~裡面看的到的東西~安全⋯⋯帽之類的!XD  發表於 2015-8-4 13:31
哇哉啊~所以NT830更便宜啊~哈哈哈  發表於 2015-8-3 14:26
我知道啦..我陪笑組的XD您有機會看我的簽名檔就知道了...  發表於 2015-8-3 14:06
那威哥請趕快去換NT830喔~日本製的唷  發表於 2015-8-3 14:00
回復

Benson 發表於 2015-8-3 11:07
銷魂啊~~~
四條PS3兩萬一定有找!

把這篇給拉出水面一下,順便更新一下
因為之前被毆都拜刮傷鋁圈,老婆大人願意讓我換鋁圈後
尋尋覓覓找了一咖二手鋁圈然後挑個良辰吉日就給他裝上去了~
BUT!! 把這篇拉上來的目的並不是要討論鋁圈~~
而是要討論我在2015年7月換上的NITTO NT860.....
換鋁圈的同時,順便看了一下胎紋........
阿娘威~~掐指一算,2015年中到現在我約莫開了45000公里
那個胎紋還好~~深啊~~~
連幫我換鋁圈的老闆也說,幫我換這輪胎不划算,因為他預估這樣的胎紋大概還可以開40000.....
這也太誇張了吧!! 不科學啊??
是說靜音胎,其實也就那樣子而已,開了45000的我,已經覺得好吵了
吵到我都覺得應該要換輪胎了,要不是這樣抬起來一看,我可能默默地就換新胎去了~~
最後附上一張堪用的新鞋圖~畢竟我不是站上滿地裸雷可以撿的藍瘦香菇哥
只能換個中古台製的鋁圈了~~

回復