HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: chendick2000

會社奇遇記

上個月去隊長那接地,小弟我有看到那四個箱子,輪圈閃亮亮的光澤,:D一直誘惑著我,但理智告訴我,改下去回家就準備跪主機板了:L
回復

hcybest 發表於 2015-8-4 13:16
上個月去隊長那接地,小弟我有看到那四個箱子,輪圈閃亮亮的光澤,一直誘惑著我,但理智告訴我,改下去回家就 ...

改完很爽~

回去跪更爽~

都爽⋯何樂而不為~XD
回復

hcybest 發表於 2015-8-4 13:16
上個月去隊長那接地,小弟我有看到那四個箱子,輪圈閃亮亮的光澤,一直誘惑著我,但理智告訴我,改下去回家就 ...

反正又不是第一次跪,對吧XD~
回復

哈哈我有18吋的TRD ,這完全毒不到我
回復

靠!傳錯圖

第二張比較毒XD~  發表於 2015-8-5 22:41
好險⋯不是傳到18禁的~XD  發表於 2015-8-5 22:39
回復

漂亮!醒目的身份標示 Forged...Cool!
回復

輪胎媽!我不認為什麼[性能胎]如何如何的論調!
我只挑[安靜/舒適/節能]...
Nitto 蠻好!
回復

Benson 發表於 2015-8-3 11:07
銷魂啊~~~
四條PS3兩萬一定有找!

把這篇給拉出水面一下,順便更新一下
因為之前被毆都拜刮傷鋁圈,老婆大人願意讓我換鋁圈後
尋尋覓覓找了一咖二手鋁圈然後挑個良辰吉日就給他裝上去了~
BUT!! 把這篇拉上來的目的並不是要討論鋁圈~~
而是要討論我在2015年7月換上的NITTO NT860.....
換鋁圈的同時,順便看了一下胎紋........
阿娘威~~掐指一算,2015年中到現在我約莫開了45000公里
那個胎紋還好~~深啊~~~
連幫我換鋁圈的老闆也說,幫我換這輪胎不划算,因為他預估這樣的胎紋大概還可以開40000.....
這也太誇張了吧!! 不科學啊??
是說靜音胎,其實也就那樣子而已,開了45000的我,已經覺得好吵了
吵到我都覺得應該要換輪胎了,要不是這樣抬起來一看,我可能默默地就換新胎去了~~
最後附上一張堪用的新鞋圖~畢竟我不是站上滿地裸雷可以撿的藍瘦香菇哥
只能換個中古台製的鋁圈了~~

回復

目前我還是鍾意- Nitto NT-830-860系列!(個人卑賤的自認為):因為我開的是[節能國民車],[不是名流性能車]!而且,開[節能車]對於我,是[人生態度],不是[生活姿態],
所以最近也買了 GOGORO - 一樣宣示我的[態度]!一樣爽,一樣推薦

評分

參與人數 3積分 +100 勸敗指數 +12 收起 理由
張小寶 + 30 NT830讚
wbsb_Ethan + 40 GOGORO!!
glide + 30 + 12 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復