HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3820|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

美國貨來了~

樓主
如題~~

美國貨來了,上週五我的心早不在公司了,早飛到會社去了

當日下午小弟興沖沖的跑去會社安裝TRD避震與短彈簧

當然跟以往一樣,隊長濕功還是依舊,那就不再說了

小P在隊長巧手下,大約2小時半的濕功就大功告成了

安裝完畢後,隊長的新歡-KTV專用的大喇叭到貨了,

就看隊長安裝他的大喇叭(好像怪怪的講法)

沒有喇叭線,就用給版上車友接地用的接地線暫時擋著,真高級~~

裝完之後,小弟有幸,聽到隊長開金嗓,高歌幾首

當然小弟沒種,沒敢開唱

聽隊長說他想開一個失身趴,啊!錯了!是失聲趴,唱到失聲~~

測試了幾首歌!隊長對喇叭好像還不是很滿意,想去電子街買些小零件,調整調整

離開會社後,測試了一下小P,果然如隊長說的,換了一台車

對TRD避震與短彈簧的感覺,就如版上車友所說,穩定度更高了,高速下,比原車更穩,不會因為超車而晃得很大(方向盤也感覺重了一些)

舒適度,本以為短彈簧與避震會變得很硬,硬到不適應,但結果還ok,自己還蠻適應這感覺的,另外週日帶家人出遊,居然給我全睡著了,是太舒服了嗎?

看來要多試幾次,至少家人目前沒有反應不舒適,之前真的想太多了!!(小弟之前PO文-TRD避震組)結果居然是換了TRD減震加美規短彈簧.事事難預料啊!

碎震部分,當日經過松竹路,之前都震得很大,結果減少許多,感覺真好

油耗部分,今日一樣走上班路線,居然是我目前跑高速公路(上班路線)最佳成績:3.5L/100 km

到公司地下停車場,也沒有頂到,果然如隊長所說,換短彈簧反而不容易頂到

整體來說很不錯,不過有個地方個人覺得不是很舒適

就當車子遇坑洞時,雖然不會晃很久,感覺一下就回彈到位了,但那回彈的力道似乎還蠻強烈的,這是稍微不舒適的部分

不過也不是避震器的錯,實在是台灣的道路太差所致

另外隊長在安裝TRD時,有說到空力套件與plus wheels,每每說到這,隊長都帶著悔恨,戳到隊長痛處

唉~這空力套件,我也很想,但口袋不夠深啊!這又證明了一句,來會社真的會讓小朋友大量出走!!至少都會萌出想買的惡念頭啊!

之後去做定位/平衡,順便安裝胎壓偵測器,小弟購買的是ORO417t,還不錯用(勸敗嗎?);定位其實也沒差太多,只有小幅修正,隊長果然厲害!!

題外話,當日小弟不小心潑水潑到了隊長的小三 or 小四 or 小?(大紅還是小紅,已經忘了!)

會不會被殺掉

小弟在台中馳加鎰錩店安裝.完工價(含平衡)5500  發表於 2015-6-16 09:10
請教一下w417t哪裏買?大概要多少錢呢?不含安裝...  發表於 2015-6-16 00:13

評分

參與人數 5積分 +240 勸敗指數 +44 收起 理由
iauhiong + 40
chronohsu + 40 + 20 感謝分享
minegary + 30 + 12 力甘拿讚娘...XD
kkkenji + 100 感謝您的分享
archonyen + 30 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

隊長最喜歡彈小頭, 不會殺掉你啦!

在怎麼彈,應該也不會比拉輸精管痛吧!!  發表於 2015-6-15 14:13
彈小頭感覺很痛...  發表於 2015-6-15 13:08
回復

我裝完TRD避震加彈簧,後座的也是常睡著,真是太舒服了,所以這是我覺得最值得裝的第一名^^
回復

恭喜,恭喜,恭喜.進化到TRD避震一族.
雖然我的是日規彈簧.但一樣有TRD字樣.都算...

KTV專用的大喇叭 + 隊長開金嗓.......這很好其喔?????

雖然我也是啞吧兼沒種一族.但還是很好奇.真想找個理由..

沒種喇.只想找機會去會社,看隊長唱唱歌.欣賞一下而已.  發表於 2015-6-16 09:56
想找個理由去會社,順便唱唱歌^^  發表於 2015-6-16 09:08
想幹嘛.....→_→  發表於 2015-6-15 22:50
回復

archonyen 發表於 2015-6-15 22:20
恭喜,恭喜,恭喜.進化到TRD避震一族.
雖然我的是日規彈簧.但一樣有TRD字樣.都算...

三次哥來處理一下

壞啊.直接點我的名,我會害羞的呢.............  發表於 2015-6-16 09:59
回復