HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14404|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

台灣最速四門油電車之~~想開了~~XD

樓主
前陣子因為家裡長輩(爺爺)因為自覺年紀大了
有時候開車比較難注意到某些突然的情況

所以這時候當然要推薦目前有著台灣市場上許多獨有安全配備的INFINITI Q50HYBRID
至於有什麼配備?...請自己去問一下古狗大神
因為實在是多到目不暇給、眼花撩亂到了難以言喻的程度....
完全就是適合老人家嘛...XD
唯一的缺點就是太快了....364匹....0~100是5.3秒
連PANAMERA HYRID、ACTIVE HYBRID7或GS450H都只能一邊站去
重點是以三百匹以上的油電車來說
還是最划算的

談的時候我一直以為我們談的折價是貨物稅免取消後的牌價再減

沒想到一直在業務去跟爺爺報價的時候發現
原來我們一直在說的折價空間指的是末漲價之前的折價
總共是折了十一萬....依牌價來算的話...根本就是折了二十一萬了嘛

而且在之前去看車的時候...業務就有告知雖然Q50是用鋰電池的
但是..."是可以更換CELL單元的"
光這兩點就已經深深的感受到裕隆的誠意還是比和泰好多了

油電車都賣多少台了....還死不肯給換單元
車價還硬是漲了幾十萬
真是沒誠意

最近因為太忙了...忙到忘了星期一要用的接地材料忘了訂
所以昨天就"借"開出去....親自去嘉義拿
順便做一次長途試駕...XD
回來會後就順手拍了幾張乃照...

這個外形除兇猛外...還真是性感

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

原車配備19寸鋁圈和大四活塞卡鉗
根本就不需要再改了嘛
神奇的是都己經用到19寸了
輪胎又是防爆胎
理論上應該會吵死了+不酥湖
沒想到不論舒適性或寧靜性甘拿驚人娘

登錄/註冊後可看大圖

超有科技感的儀表和控台

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

內裝的質感跟組裝的扎實度也是甘拿讚娘

登錄/註冊後可看大圖

超有氣勢的車頭

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

失敗的是....有點像馬六的車尾

登錄/註冊後可看大圖

不過整體還是不錯的

登錄/註冊後可看大圖

超流線的側面

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

嗨不力得的象徵

登錄/註冊後可看大圖

Q50的緊繃...S版

登錄/註冊後可看大圖

再來幾張內裝

登錄/註冊後可看大圖

系統是用INTEL的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感謝觀賞

P.S.大家不用幫我加分了....要給小弟鼓勵請扣祥哥的分就好了

評分

參與人數 2積分 +50 勸敗指數 +16 收起 理由
cybastar + 10 中控台有特斯拉的FU
iauhiong + 40 + 16

查看全部評分

回復

帥喔~開來鍍ㄧ下~XD~

應該本來就是撥水玻璃了~XD~沒有的話…就…說不過去囉!XD  發表於 2015-6-1 14:51
你可以鍍玻璃啦...哈...  發表於 2015-6-1 14:42
唯一能鍍的部分剩輪框~噗~XD~  發表於 2015-5-31 12:54
干⋯對吼~忘了!XD  發表於 2015-5-31 12:53
它有刮痕自體修復烤漆...不用鍍了啦...XD  發表於 2015-5-31 12:50
回復

alanbighead 發表於 2015-5-31 12:47
帥喔~開來鍍ㄧ下~XD~

滴兒~大頭~

你可以來鍍會社的新馬桶.....XD

還是鍍精~XD~Blue流~  發表於 2015-6-1 14:52
鍍"金"...  發表於 2015-6-1 14:43
我ㄧ定要鍍到你的馬桶~XD  發表於 2015-5-31 21:30
等我六月底回去~再裝~  發表於 2015-5-31 21:29
控金馬桶?  發表於 2015-5-31 20:51
回復

可惜內部空間不是很大
回復

可惜內部空間不是很大

我的騷包號中槍了⋯XD  發表於 2015-5-31 21:43
比IS大就夠用了....XD  發表於 2015-5-31 21:34
回復

看起來很厲害
回復

這台真的是好車一部,又內含許多高科技,
回復

車好漂亮!
回復

那.............意思是不是我不能上來發言ㄚ??:L]
避免中槍.......:'(

挖.......積分變正了!!  發表於 2015-6-2 21:52
這些扣分的.........千萬別忘了"出來混遲早要還"的道理喔!!嘿.....嘿.......嘿!!  發表於 2015-6-2 12:56
今天可以再扣一次嗎?!  發表於 2015-6-2 11:15
靠....為什麼大家扣得那麼爽丫  發表於 2015-6-1 19:25
扣下去了...好high啊...  發表於 2015-6-1 14:44

評分

參與人數 7積分 -18 勸敗指數 +8 收起 理由
leeo -2 你得到它了!!
iauhiong + 40 + 16
archonyen -1 每次都扣來廣告的.這次是玩真的呢.有靠山真.
amingo -20 這要求還真沒有過,第一次就給你了!.
wbsb_Ethan -6 哈哈哈哈哈哈哈....

查看全部評分

回復

有爺爺真好!(大誤) XD~
回復