HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: bmw5828
打印 上一主題 下一主題

首次朝聖~Project u

看起來多數人射過不理
只有少數人一直射
回復

我最近沒改了
之前改的大家都有 :L
回復

昨天下午,小弟也去會社,麻煩隊長幫我裝來令片,

邊裝邊聊天,很快的時間也過去了

本來還想在會社停留一下

為了不打擾隊長去infiniti,只好裝完後閒聊幾句就離開會社了

在安裝期間,隊長有發現我的6件式防水膠條,原廠幫我裝錯

造成原車上本來的膠條有破損,真得昏倒,想想真的要翻桌

唉~經過這事件後,恐怕以後回原廠只剩換機油了說

隊長之前也說,車子回原廠會有被修壞的風險

原廠真的又貴,服務品質也每況愈下了
回復

啊~

熊熊忘了安裝心得

雖然大家都說剎車比較線性,

也許我不太了解剎車線性的感覺是怎樣 (站上車友都太專業了)

我個人覺得,剎車距離變短了,比較不會像之前想要煞停

都會拉一段距離才停止,

尤其之前急煞時,感覺剎車踏到底都好像沒反應,

很怕撞到前方車輛,等了一下子,又急停住,對原車剎車較沒信心,

因此在緊急狀況急停,真的會嚇一跳,恐怖!

裝了隊長推薦的來令片後,目前就沒有上面講的狀況,對現在剎車也比較有信心

真的算不錯且重要的改裝,生命安全最重要ㄇㄟ

感恩 archonyen 大大的說明^_^  發表於 2015-5-20 16:06
白話說就是踩多少煞車就多少.不會再是只有沒剎車跟急煞到點頭.  發表於 2015-5-15 22:03

評分

參與人數 1積分 +40 收起 理由
iauhiong + 40 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復