HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8990|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

總有一天改到你....XD

樓主
話說....在經過了兩年多的日子
我的ES在主要目的為....載小孩的情況下
不論安全性和舒適性應該都還算勝任愉快

但是你知道的...男人嘛....不偶爾動點歪腦筋
總是會覺得哪裡癢癢的嘛

但是貧瘠的ES改裝市場....
不論是原廠跟副廠幾乎沒有東西可改的情況下....(干..連噗囉借喵的出個來令片是會死尼)

於是乎......你以為這樣我就動不了你了嗎

在經歷了前個禮拜不知道哪來的狗大便運...居然在一個星期內連中兩釘是怎麼回事還有天理嗎

而且還不同輪=_=

算了....要不是中釘了我可能也沒意識到在經過近兩年半的歲月後
ES不論是車體還是內裝都還是緊實如故
沒有像PRIUS有鬆垮之虞....(可是我依然還是比較愛PRIUS)
但是輪胎始終是消耗品嘛
也是到了該換了的時候了

既然有這個大好的機會....當然就順便連鋁圈也一起處理好了

於是乎....在情況緊急的狀態下
雞25事件又翻版了....(干....想要都嘛很緊急)
是的...我又空運了一組鋁圈回來

當然一到貨就趕快把它上了

因為昨天還算比較早收工...所以當然要趁著夕陽無限好...啊嘸丟黃昏的情況下趕快掏出我那被禁閉很久的那支.....
D90.....XD

趕快幫它拍幾張來照

下面的就是今天的主角啦

日本鋁圈大廠WEDS出品跟那咪咪亞隸屬LEONIS系列的......的.....的.......鋁圈啦

登錄/註冊後可看大圖

L的LOGO剛好跟LEXUS很搭

登錄/註冊後可看大圖

跟那咪咪亞同屬的LEONIS系列

登錄/註冊後可看大圖

胎...當然是用....用過了就回不去的PSS啦

登錄/註冊後可看大圖

再來是大白跟小白的合照..........(於會社門口前)

登錄/註冊後可看大圖

接著就是大白的獨照了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

換鋁圈的特寫來一下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最後謝幕照是大白跟後面跟小白的前面一起來照

登錄/註冊後可看大圖

結論.....沒有改不了的車....只有止不住癢的男人......

小聲的說.......但是以後只能

最近實在是花太多了=_=

拜託來個人阻止我好嗎......

評分

參與人數 11積分 +270 勸敗指數 +84 收起 理由
minegary + 30 + 12 力甘拿讚娘...XD
Ted + 20 + 8 水水水~~~
dvc963 + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
Felix7509 + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
ffwind72821 + 4 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

頭香!es也要淪陷了...ya!

摸一下可以..小力一點喔!  發表於 2015-3-19 23:19

評分

參與人數 1積分 +100 收起 理由
kkkenji + 100 摸一下

查看全部評分

回復

還是改了.哈哈哈.

"拜託來個人阻止我好嗎"..這像隊長的作風嗎....哈哈哈

要隊長把 金融卡 現金 信用卡全部交給大家保管才有辦法  發表於 2015-3-22 23:53
沒辦法,多愁善感.哈哈哈  發表於 2015-3-19 23:46
哪有人哈哈哈後面接冰的的啦.....=_=  發表於 2015-3-19 23:13

評分

參與人數 1積分 +80 收起 理由
kkkenji + 80 二樓也加一下

查看全部評分

回復

上個禮拜去會社就聽隊長說要下手了,沒想到已經完工了!...真美的圈
回復

好讚! 不過這樣只是小小的開端。。。我相信隊長的!
回復

好圈+好胎,真是好看!
回復

連保姆車 也要PSS ..... 瘋了瘋了
回復

這組也不錯

超...........低調
回復

放心這只是開始,開始,開始,而它(改裝)並不會停止滴,,
回復

上次才再唸~

果真換了~XD!