HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: minegary
打印 上一主題 下一主題

3.11 四週年活動

modern360 發表於 2015-3-12 07:11
那應該就不叫妖精打架了

哈哈,男人間的那個....

不然要改叫做快打旋風嗎?
回復

kkkenji 發表於 2015-3-12 02:56
叫祥哥跟貓咪出來演一次

不對吧.......
應該是要叫你跟班森來演比較適合內!!
回復

妖精打架的規則,通常都是男妖精VS女妖精,或是女妖精VS女妖精,

不然也有可能他們很壞,就會打群架!

但是因為規則太多,有時候整個過程會拖很長,這時候就要使出專屬於觀眾的魔法"快轉術"

妖精們就會中魔法然後直接進入下個階段,這對觀眾而言是一項很棒且非常實用的魔法.

因為打架的招式太多,非本文主題,故不在此多加敘述...

基本上整個過程非常激烈,所以常常令人看的血脈噴張,

有時候還要拿衛生紙來擦,非常刺激,所以深受許多人的喜愛!

但上述說到女妖精VS女妖精,偶而也會有例外,也會有男妖精VS男妖精的打架戲碼,但大部分約

8~9成的人看到,雖然不血脈噴張,但也都會硬了...............是拳頭硬了:@

因此女妖精VS男妖精或是女妖精VS女妖精的打架過程,

遠遠比男妖精VS男妖精打架的過程還要更加吸引人及受到歡迎!

這也是以現今可以看到的打架表演(如摔角,拳擊)來說,受歡迎的面向是非常與眾不同的!:loveliness:

拍拍手,連這都有如此一般的說明.拍拍手啦  發表於 2015-3-12 20:10
這解釋真精闢...  發表於 2015-3-12 10:16

評分

參與人數 1積分 +100 收起 理由
kkkenji + 100 你完全銀了啊!!!

查看全部評分

回復

已搜尋
只是今天才搜尋 3.11,不知道還有沒有幫助到?

^_^  發表於 2015-3-12 17:35
應該沒有了喔...^^"... 不過還是要謝謝你!!  發表於 2015-3-12 13:54
回復

我那時候有發起1GB捐一塊活動...不過沒啥人理我或是不誠實
回復