HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9478|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

吹.插.推.抽.拉.拔.........充滿情趣最後舒服到極點的一天。

樓主
今天一早就前往會社去跟隊長約會,還帶了一位同事一同前往

到會社當然有目的,目的也下在標題,繼上次請隊長幫忙處理

的四門隔音,今天又讓隊長又蹲又彎一整個下午,還看了兩集

的羅馬浴場(其實重點只有上戶彩.....),抽插膠條過程真是有夠

艱辛,隊長辛苦的吹著白色粉末(跟拉K真的很像......),然後一

下子推一下子拉,不斷出力到又紅又腫(我是說手臂的血管...),

耐著性子只為了讓我的小淫P可以帶給我更舒適的感受,而我為

了展現我也有DIY的精神,當然也捲起袖子加入行列,正當熱血

沸騰大力一抽........干,破皮!破皮!破皮!因為很嚴重所以講三次!!!!!

各位捧友!!!這種DIY的過程真的要很小心,因為膠條真的是很有夠

非常無敵的脆弱,每次當我想威振雄風用力一拉........馬上就破皮

後來我只好放棄抽差改成在隊長後面推.........(我是說在膠條另一側)

整個過程真的很久,在一連串的吹.插.推.抽.拉.拔,以及進進出出

之後,好不容易終於把四個門,八條膠條全部都抽插完畢,最後也

換上了單點區的火星塞,這個就快多了,隊長真的很熟練,一下子

就出來了.........(我是說舊的火星塞很快就拔出來了)。

心得:

(1)隔音:爽.很爽.無敵爽.......不過我也知道這種爽,只會一陣子,因為

很快就會習慣,不過沒關係,這也會成為在找新理由去會社的動力

來源  XD

(2)火星塞:開回來其實沒感覺,因為我已經有做接地,不過很奇怪的是

到達虎尾跟朋友吃完飯,重新再開時,體會到隊長說的敏感.... (還是靈敏?)

簡單來說,油門踩起來比較像還沒有回原廠被閹割時那種動力湧現的感覺

至於油耗,沒有平常好,因為越踩越深..........

最後,我要告訴隊長,感謝你今天花這麼多時間陪我們喇低賽,抽差一整天

還介紹了很多可能我這輩子都買不起的東西,平常在學校管小屁孩的日子真

得很煩悶,每次去完會社就會在心理面告訴自己,好好加油期許自己有一天

也許有機會可以買買度卡替......的模型,我也會好好存錢,因為下次去我要

那個車震必備的.........TRD車界兇器   XD,打到這邊胡言亂語ㄧ堆,明天要

上班,祝各位新年快樂,晚安!!

評分

參與人數 11積分 +220 勸敗指數 +94 收起 理由
0168baba + 20 你完全銀了啊!!!
Gauss + 20 超豪老濕好鹹濕!
otter214 + 20 + 8 你完全銀了啊!!!
alton + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
jimchang67 + 8 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

會社真的是不能常去.太多讓人理智失控的東西了!...
回復

漸漸地 你就沈下去了  慘了~~(☆_☆)
回復

只要備好銀彈,就勇敢的上吧⋯⋯^_^
回復

然後你的錢包跟戶頭就會默默的哭泣~就跟我的簽名檔一樣..

威哥的良心好棒!  發表於 2015-2-13 01:04
QQ王~你不用改了啦!我改回來了...有搓過就好了,我已滿足..  發表於 2015-2-12 14:24
找時間來換圖像  發表於 2015-2-12 14:01
我的有搓搓阿..qq王的沒有搓搓  發表於 2015-2-12 07:44
你的頭像會讓人混亂啦  發表於 2015-2-12 03:06
回復

看來站上不少車友都是"老濕":lol
果然會買小p的都不是簡單的人物!!;P
回復

trd2382 發表於 2015-2-11 07:57
看來站上不少車友都是"老濕"
果然會買小p的都不是簡單的人物!!

難怪,一到寒暑假.換隊長操超抄到爆.:lol

回復

trd2382 發表於 2015-2-11 07:57
看來站上不少車友都是"老濕"
果然會買小p的都不是簡單的人物!!

拜讀 班森大大的冷知識分享文才知道:
原來總經理等級的不簡單人物至少有您二位

我真是眼拙,有眼不識泰山 ^_^

回復

archonyen 發表於 2015-2-11 08:14
難怪,一到寒暑假.換對長操超到爆.

隊長的技術及厚工的龜毛手路,譽滿油電車界

不用等寒暑假,
平常日就超搶手的,
真的就很難搶到理想中的預約時程
回復

iauhiong 發表於 2015-2-11 08:18
拜讀 班森大大的冷知識分享文才知道:
原來總經理等級的不簡單人物至少有您二位

不要聽班森在那邊亂說,
認識我的都知道我只是個純樸的自耕農而已!!:lol

評分

參與人數 1積分 -100 收起 理由