HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3265|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

隊長~哩乾那讚娘

樓主

1月8日prius入手,1月31日馬上被插!!因為從屏東北上,路途遙遠,中午下班馬上直衝wonderland,特地帶上萬巒豬腳給隊長補一下,怕服務許多車友的腰沒力XDDD。

這次項目~8點接地+TRD後防傾桿,這篇沒有圖(過程關係隊長智慧結晶,所以沒拍XDDD)

這次兩項施工前,在站上聽聞多受好評,自己親身感受後~真的甘納讚娘!!!!

1、8點負極接地:
          a.下頂車機開到室外,發現油門異常的輕,如同車友說的感覺EV時油門踩踏的阻力變小變輕快!!電力回充有感變快~隔天早上走省道出門馬上
             出現3.3的漂亮油耗。
          b.關於原車音響音效,這不是錯覺,原本咚咚咚的低音→動次動次的厚實音。女生高音→稍微變響亮一些。連後座的老婆都說有感XDDD

2、TRD後防傾桿:
          a.當初買小p就知道隔音跟後座穩定性不太好。無奈小公主又屬於易吐體質,購車前早把TRD防傾桿列為第一改裝項目來增加後座穩定性。裝
             完開出wonderland警衛室第一個彎的感覺,恩~這真的是我的車嗎!?轉向異常的輕鬆阿~!!後續再多試幾個彎,真的是如此。
          b.低速過坑洞,從原本的來回頻繁震動→搖兩下就穩定。隔天高速回屏東,原本嗡嗡嗡的共鳴聲減少許多,老婆說去程都要很仔細地聽音樂,
             回程聲音相對變清楚了。 但是音量我沒調整過,應該是共鳴聲減少的緣故。如此簡單的一根桿子,卻有如此的效果!讓我跟老婆都覺得非
             常滿意!

另外安裝過程特地跟隊長要求上啃雞號聽"啊拍斯畢卡"的音響,以CP值來說真的是無可挑剔,再加上原裝的質感→這很重要,我也不能接受兩顆小小
的高音露在前方XDD。列為下次改裝項目。此行心得大約如此,下次北上再多拍一些關於wonderland+隊長的細節。感謝大家

評分

參與人數 11積分 +210 勸敗指數 +126 收起 理由
amingo + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
archonyen + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
minegary + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
otter214 + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
supertim + 10

查看全部評分

回復

可惜今天下午沒TRD後防傾桿可裝

但是可以感受一下八點接地的神奇與魅力

幹嘛緊張啦=_=  發表於 2015-2-3 23:09
我明天要上了,真緊張!!  發表於 2015-2-3 12:29
下午就要上了⋯⋯⋯⋯^_^  發表於 2015-2-3 11:37
等下要上  發表於 2015-2-3 11:28
所以您也拉好了嗎?  發表於 2015-2-3 08:29
回復

還有很多東西在等你
加油
回復

modern360 發表於 2015-2-3 06:35
還有很多東西在等你
加油

是說偶嗎 ;P。⋯⋯^_^

很想很想上啊⋯⋯

隊長脫好褲子~喔不~是外套在等你  發表於 2015-2-3 12:22
銀彈將盡,需要您的摟雷前線支援^_^⋯⋯  發表於 2015-2-3 08:26
那就別客氣快上ㄚ..........  發表於 2015-2-3 08:18
回復

大大還真是夠認真了,
從屏東北上應該要開蠻久的吧!!:dizzy:

Ted
哎呀,就是小弟我啦,小弟兩次都是從宜蘭出發的,一點都不遠啦,太值得了^^  發表於 2015-2-3 23:12
現在有二高~到隊長那大約2.5小時。不過隊長說還有專程從宜蘭來的XDDD所以我還不算遠  發表於 2015-2-3 12:20
大概要3小時吧⋯⋯⋯⋯  發表於 2015-2-3 08:27
回復

怎麼沒有豬腳的照片
回復

原來您就是屏東北上的朋友,我也是當天約上午
換掉火星塞加裝CUSCO引擎室拉桿+TRD防傾桿
首次親臨會社,真的大開眼界
隊長精湛的手法及愛惜車子的態度
真的....只有日本電視台報導的職人可以比擬
我還盧了一下隊長,可否幫我換上ALPINE
不過,隊長擔心影響到遠從屏東過來的您
我只好再等機會了。
回復

原來您就是屏東北上的朋友
我專程路過會社.拿機油及椅縫塞.
知道會長正在等屏東北上遲到的朋友.
還一直關心,不知道您有沒有迷路.

你有迷路嗎,你有迷路嗎,你有迷路嗎    ..........三次表示很好奇.

沒等到答案,我就先跑了,真是有點好奇.

回復

歐~原來是你!我那天下午兩點多到會社拿椅縫塞.看到隊長跟上一位裝好的車友一家人在聊天.一邊憂心忡忡的在等人.我還跟他說"外面車很多.應該待會就到了~"...:)...
回復

大大加裝的項目跟我預約的一樣,熱切期待中
回復