HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3101|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

椅縫塞.........路過的也會有感想

樓主

話說,今天專程路過會社.為了今天的主角 椅縫塞 .
感想,真的是變成不敢想.....................................

原本,行車時的.雞雞粗粗,雞雞粗粗,雞雞粗粗................聲音喇.............三次表示很重要
加上椅縫塞之後,全部都消失了.窟窿當然有深沉的聲音,可是碎小的雜音全給我消失了.
我的小p還不滿一歲.沒做隔音.雜音多到只能放音樂欺騙自己.
簡單的椅縫塞竟然差這麼多,真不知TOYOTA在想什麼.
有訂椅縫塞的族友趕快去領,相信你依樣會車到爆.

問女王大人覺得有差嗎?答案竟然是 要從台中試到屏東再試回台中才能確定.

看到 剛舔人 .隊長大人親自幫他換上戰損裝甲.讚喇,真是細緻啊.
很難想像這是玩具.只能確定,這是大人的玩具.真漂亮.

看隊長的電影收藏.有駭客任務 全集,.................每片都想看啦.
東西都領了,以後找不到理由去會社怎麼辦

附圖,戰損裝甲更換後.我暈,相片自動給我轉90度.......救人喔

有同感喔!塞下去異音少很多  發表於 2015-2-1 08:54

評分

參與人數 3積分 +70 收起 理由
iauhiong + 30 力甘拿讚娘...XD
trd2382 + 20 力甘拿讚娘...XD
jagi5477 + 20 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

沙發

有這回事?

電腦點開來看是正的~如果是預覽是歪的~需要先旋轉再轉正再存檔~才會真正正  發表於 2015-2-1 00:56
那,我是被win8騙了.在電腦上看是正的.電腦變聰明人變笨.我暈.感謝  發表於 2015-1-31 23:52
圖片先轉正再上傳...  發表於 2015-1-31 23:50
到底是如何搞得,透漏一下好嗎.感恩  發表於 2015-1-31 23:35

評分

參與人數 1積分 +20 勸敗指數 +8 收起 理由
archonyen + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

板凳;P

評分

參與人數 1積分 +15 勸敗指數 +6 收起 理由
archonyen + 15 + 6 你得到它了!!

查看全部評分

回復

太讚了吧!!改天也來把它塞緊緊!!

評分

參與人數 1積分 +10 勸敗指數 +4 收起 理由
archonyen + 10 + 4 超漂亮

查看全部評分

回復

聽起來塞很緊喔

評分

參與人數 1積分 +5 勸敗指數 +2 收起 理由
archonyen + 5 + 2 緊 好啊

查看全部評分

回復

謝謝大大分享,
看起來真是個好東西,
可惜我買不起:'(

把縫塞滿,才不會把車上多備用的螺磊一不小心掉進去  發表於 2015-2-3 22:46
好刺激唷! 謝謝兔哥告知~~  發表於 2015-2-3 16:12
反正你分數多到漫出來了...XD  發表於 2015-2-3 03:57
哪有這樣的啦.........一直給輪家扣昏!!!  發表於 2015-2-2 07:55
哇!愈扣愈多⋯⋯^_^  發表於 2015-2-2 07:45

評分

參與人數 3積分 -90 收起 理由
phanta0523 -20 你~出去~現在~
kkkenji -50 你~出去~現在~
Benson -20 你~出去~現在~ 摟雷拿一支出來跟我換50組.

查看全部評分

回復

昨天也去找隊長拿置物塞了!回程市區跟高速跑了近百公里,確實很緊實,值得推薦的好東西~
回復

椅縫的填塞物我也有安裝 只是是以前就在網路買的 通用型的

塞了之後也發現中央扶手原本會產生的噪音消失了

這種填塞物  蠻推薦給喜歡耳根清靜的人
回復

在緊要關頭,重要物品老是從這個縫掉進去:loveliness:

非常困擾 :$
回復