HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: wwchena
打印 上一主題 下一主題

隊長東洋好物踩線團之心得分享-part 1

Benson 發表於 2015-1-28 18:27
不會啦~
目前廢鐵再怎麼差的價格1KG也有8元~
25KG還有200元咧~兩個雞腿飯啦 ...

Benson兄,我也覺得我被匡了,似乎太便宜了些!
回復

wwchena 發表於 2015-1-30 00:06
Benson兄,我也覺得我被匡了,似乎太便宜了些!

對啊~~真的只能賣這個價錢嗎?

我也有開不到一個月就換下來的原廠避震器和彈簧,本來想要拿來備用,

但最近覺得家裡空間實在不足,又覺得未來好像也不可能回得去原廠的避震器,

不知道如果賣掉的話賣的到3000元嗎?
回復

Mirror 發表於 2015-1-30 00:35
對啊~~真的只能賣這個價錢嗎?

我也有開不到一個月就換下來的原廠避震器和彈簧,本來想要拿來備用,

鏡兄,委實因為我家女王太厲害了,覺得沒有裝在車上的東西,便是"垃圾",囑我速速處理,否則她就要喚我直接丟入垃圾車!倘若您日後仍有機會使用,不妨留下;但若夫人同我家東施般,則......,家中和諧不是金錢可以衡量的呀!

家和萬事興 ^_^  發表於 2015-1-30 04:47
回復

wwchena 發表於 2015-1-30 00:59
鏡兄,委實因為我家女王太厲害了,覺得沒有裝在車上的東西,便是"垃圾",囑我速速處理,否則她就要喚我直 ...

用不用得到的定義,是因人而異的
但是,「家和萬事興」是最重要的:handshake
回復