HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7483|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

PRIUS開箱不解釋~

樓主

【本文自油電板轉錄】
話不多說~先上圖

大鵬灣配白P

登錄/註冊後可看大圖

猶如琵琶半遮面

登錄/註冊後可看大圖

氣勢~

登錄/註冊後可看大圖

油電板必備→日規後雨刷(相當有質感阿)

登錄/註冊後可看大圖

keyless開關鎖(超級方便,後續想改後廂蓋)

登錄/註冊後可看大圖

蓄勢待發

登錄/註冊後可看大圖

魚眼特寫

登錄/註冊後可看大圖

側邊也很好看

登錄/註冊後可看大圖

相當有質感阿~

登錄/註冊後可看大圖

節能的徽飾

登錄/註冊後可看大圖

Hybrid特寫

登錄/註冊後可看大圖

最後用左側照當結尾~

登錄/註冊後可看大圖

都上了高級會員,到了今天才能開箱(~撒花)。從做功課到交車,前前後後一共六個多月。從原本要買的040雪貂白變成070珍珠白,我只能說計畫趕不上變化阿(~茶)。人生

第一次買車,雖然價錢不是頂優,但是自己喜歡就好。自1月8日交車,平日上下班一直摸索小p的駕駛的步驟(P&G),假日帶著一家三口一同出遊,看得漂亮的油耗數字(雖

然第一桶油平均只有4.6),只有爽字可以形容。直到昨天剛好完成鍍膜,趁著今天好天氣到大鵬灣跨海大橋拍開箱文(我很盡力拍了,請鞭小力點)。因為新車,不像版上車

友配備豐富,就以我自己最喜歡小p的角度來拍攝~希望大家不吝指教^^

另外,來這裡怎麼可以不敗家,下星期會自動到隊長那報到~直上TRD後防傾桿+接地,屆時再分享自己的心得~甘蝦

評分

參與人數 13積分 +210 勸敗指數 +58 貢獻 +50 收起 理由
iauhiong + 20 恭喜您喔
Ted + 20 恭喜恭喜~~
phanta0523 + 20 力甘拿讚娘...XD
Benson + 40 + 10 力甘拿讚娘...XD
hpw + 10 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

沙發,沙發,沙發

美車一部,給你拍拍手.

拍的很棒啦.
不然,最少比我好.

感謝分享.
回復

讚啦,我也是珍珠白...

AMG開頭又有族貼的應該就是我啦  發表於 2015-1-24 23:20
我馬洗珍珠白,也是台南人喔,希望路上能偶遇到你嘿~~  發表於 2015-1-24 23:12
回復

我也是1/8交車的~^_^
回復

:loveliness:
回復

恭喜恭喜~~~

順順開不用P&G一樣很省遊~~~

順順的開,久而久之對老婆也就順其意了^_^  發表於 2015-1-26 16:19
回復

美車.....
回復

開箱是幌子

其實是要炫耀您的雞絲吧?:lol

相雞很棒,應該不下於十組TRD避震的價值...
回復

等你把該上的都上,該接的都接,該換的都換完後,才會發現"原來PRIUS也可以這麼好開啊!"...
回復