HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3319|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

弄完好爽

樓主
連續兩個週五下午從台北往朱式會射跑(因為怕集中一次施工五個小時,把隊長操壞了)多謝隊長幫忙,安裝了project mu 來令片,TRD後防傾桿還有接地。

隊長對於我愚蠢的問題都很有耐心的解說,還會邊講解目前進度的相關知識,讓我覺得和小p更親近了,不然真的覺得好像很不熟,雖然每天在開。今天還聽隊長講了一些以前的風風雨雨和軼事,和以後的計畫,真的覺得隊長很熱心,我們真幸福。

上禮拜遇到挺拔高帥的Benson大大,這禮拜是個小型車聚,除了中途有p2前輩來拿飛寶機油,接著我後面另一個車友請隊長施工換下巴,還看到了剛換Navia的p3深邃灰,navia真的很漂亮,可惜家裡太座最近盯的緊,不然我也想直上,謝謝車友你的原廠17吋,我會好好愛護它,等到經費補助下來再來升級navia。

隊長的新歡豔紅ducati真的很美,彩色液晶儀表板,渾厚的排氣聲浪,看得我流口水,不過這可不是我這種平凡人碰得起的。

第一週project mu和TRD後防傾桿心得。
煞車恢復本來的腳感了,不知道是不是我的錯覺,現在只要輕踩,儀表板的煞車bar就會跑很多,感覺充電會快一點。現在高速公路變換車道不會晃了,覺得緊實了很多。

今天拉完接地立刻有感覺,好久不見的電池滿格竟然出現了,真神奇!幸好我有早點拉,哈哈。

謝謝隊長帶給我愉快的兩個週五下午,請隊長不要太操勞,多保重身體,我們小p才能常常給您抽抽插插。隊長,等您再開一團美規TRD短避震啊啊啊~

你弄了他後面....不對....你在他後面弄了.....好像怎麼說都怪怪的...XD  發表於 2015-1-24 01:37
我是你後面那個...^^"  發表於 2015-1-23 23:32

評分

參與人數 9積分 +170 勸敗指數 +88 收起 理由
iauhiong + 30 力甘拿讚娘...XD
pke856 + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
jimchang67 + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
kkkenji + 50 有空再來抽插..XD
jagi5477 + 8 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

好東西要上了才知道的啦
回復

我今天不是換下巴啦...只是請隊長幫忙裝美規的擋泥板,但是隊長還是有來回抽插了幾下!!
回復

噗....高帥挺拔的班森;P
這句真是......:lol

是真的高帥挺拔……^_^  發表於 2015-1-29 22:12
噗....大家都好了解他喔....  發表於 2015-1-26 15:16
是實話, 因為跑友不少....!!!!  發表於 2015-1-26 09:10
所以隊長覺得是謊言,那其他人呢?.......  發表於 2015-1-24 08:58
謊言?  發表於 2015-1-24 01:39
回復

喔,最超值的都給你換完了.爽喔

再來想換 美規TRD短避震 哈

真只能說是,吃厚道相報....真像.

記得要給隊長 拍拍手 讚喇

真像...噗....=_=  發表於 2015-1-24 01:39
回復

哈 我記錯了 是擋泥板  小弟頭腦不太好

他怕後面被噴到  發表於 2015-1-24 19:18
回復

今天還聽隊長講了一些以前的風風雨雨和軼事

我也要聽隊長的風流軼事.....
回復

這個....小弟資淺,還請兄台有空到會射走走,聽聽隊長有磁性聲淫吧   不對,是聲音
回復