HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6959|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

安裝接地與防傾桿簡易心得

樓主

各位,新年快樂!!昨日小弟帶著睡眼惺忪狀至會社,等待隊長到來安裝接地與防傾桿,也真奇怪,ㄧ到會社,居然就有精神了,怪怪不得了!

這次麻煩隊長安裝接地與防傾桿,隊長的濕工細心就不多說了!大家都知道的

接地心得:爽!防傾桿:讚!套ㄧ句隊長的話:有夠酥湖!
這兩項真的是小P必備

評分

參與人數 12積分 +230 勸敗指數 +68 收起 理由
t8714303 + 20 + 8
railyi + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
archonyen + 20 + 8 你得到它了!!
Felix7509 + 10 + 4 你完全銀了啊!!!
jagi5477 + 8 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

隊長沒有把你榨乾才讓你走嗎?;P

呵呵~簡直是油盡燈枯啊!  發表於 2015-1-1 11:29
回復

請問:"接地,爽!"

怎麼個爽法呢?

有接沒接的差異在於哪裡呢?

感恩您!

回復

喔,你家的小銀P跟我家的小銀P越來越像了.
想當初,那次見到面.你是要貼飾板,而我是要裝防傾桿.
現在,你也接地並裝上防傾桿了.真是,好料就是好料,模糊不得.

你的小P多了車側飾板,我家的小P多了避震器及火星塞.
我們來猜看看,以後兩台會不會真的越來越像啊.
回復

iauhiong 發表於 2015-1-1 23:05
請問:"接地,爽!"

怎麼個爽法呢?

iauhiong大,最大的感受就是油門變順.不像接地前踩油門有些頓頓的感覺.所以才會覺得踩起油門很爽

評分

參與人數 1積分 +20 收起 理由
iauhiong + 20 感恩您的說明及分享!

查看全部評分

回復

archonyen 發表於 2015-1-1 23:19
喔,你家的小銀P跟我家的小銀P越來越像了.
想當初,那次見到面.你是要貼飾板,而我是要裝防傾桿.
現 ...

archonyen大,跟您的車比還差多了;P下次還要麻煩隊長加裝來令片(如此就更接近您的車).

至於引擎室拉桿還在考慮中.避震器組要等小弟我向站上車友試乘後再決定是否購入,因為加了

防傾桿後,真的感覺有差,至少覺得比以前舒適

對了,看您加了那麼多好料,開車也算熱血,要不要聽隊長意見,把鋁圈給換啦!免得很癢很癢
回復

有隊長在以後一定會越改越多的~
回復

隊長那是無止盡的深淵啊
回復

chung1019大. 來令片真是好物.我的女王大人讚不絕口.裝了你就知道.
----------
曾經跟隊長談過.引擎室拉桿跟後防傾桿是必裝的好物.
等這兩根裝完後,若操控還嫌不足的話,再改裝避震器組.
否則就算避震器組先裝上,這兩根還是一定要加裝才能相輔相成.
----------
引擎室拉桿,後防傾桿及避震器組裝完了以後.路感變清晰.但也一定變硬.
但可不要忘了女生的感覺.會認為韓國-山土匪比保時捷-凱燕舒適的笑話.
為了你的女王大人,還是先只再加裝引擎室拉桿就好.真不夠,再裝避震器組.
-----------
我的女王大人開車的機會比我多,現在操控好,她比我更爽.
曾經問她,會太硬,太跳嗎?答案是,管他的,我開的高興就好,無言.
況且,我的避震器組如果不是有族友忍痛以超低價割愛.我應該也還沒裝.
----------
完了,把隊長的壓箱寶在談話中完全側錄下來的這個祕密.
這次一揭露出來,下次隊長看到我,一定會守口如瓶,手指著你給我出去.
---------
鋁圈,一碰上女王說 "要低調","外觀要看不出來".就沒搞頭了

評分

參與人數 1勸敗指數 +50 收起 理由
kkkenji + 50 你~出去~現在~

查看全部評分

回復

引擎室拉桿,我覺得自己開車也沒那麼熱血!可能暫時先不裝,不過很想知道裝了引擎室拉桿,到底差在那?
至於鋁圈,雖然很想,但還是再等一陣子!最近小朋友大量離家出走
回復