HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3476|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

開箱文-暈頭轉向篇

樓主

今天,耶誕夜(24).

從下午兩點就去吵隊長,直到晚上七點半才走.

女王大人冷到戴帽子,我穿長袖衣服硬裝不怕冷.

隊長穿短袖,還熱到吹電風扇,吹冷氣.真是勇,,.

真是佩服,佩服.

今天,吃了滿滿的好料.讓隊長忙了五個半小時.

電系:隊長8點接地,denso 長效型火星塞.

底盤:TRD避震器+日規彈簧,cusco 引擎室拉桿.

最後, 暈頭轉向.根本分不清每個好料的滋味了..

踩起油門,馬達與引擎的銜接更快.震動更小.

搞不清是接地還是火星塞的功勞.

在市區電池老是看到剩3-4.

明明好像充電充的快.但吃電也吃得快.

到了輪胎行要做定位.才看見油耗比以前低,

在市區,馬達的輔助力道變得更強,更省油了.

故意在高速公路試車,電池很快就快滿了.

輪流normal ,power 亂試.踩到表速過120.

加速,放油門.反映非常迅速.真是動力隨傳隨到.

殺了 40公里.回到家,油耗 4.5l /100km .

害我還問女王大人,你有用力給它踩下去嗎.

換上 TRD避震器+日規彈簧,cusco 引擎室拉桿

不用說,一定比原本只有 TRD後防傾桿來的硬.

市區老頭子我開,過彎犀利,路感明確.

高速公路女王大人開,故意請她多換車道試看看.

根本沒有延遲或飄移,刷一下就過去了.

下交流道,以高於以前的速度衝下來.

不會再有心裡怕怕的感覺.

操控的大幅提升,到底是哪個好料的功勞,

真是, 暈頭轉向.根本分不清.

真是感謝隊長,在這佳節這樣的犧牲.

一次吃這麼多好料,真害.

如果變挑食了診怎麼辦?

我下週在跨年當天去麻煩隊長接地與裝防傾桿,又要讓隊長犧牲佳節了說!  發表於 2014-12-25 12:43
挑食,那就換部車拉!!  發表於 2014-12-25 11:32

評分

參與人數 17積分 +247 勸敗指數 +183 收起 理由
altezza0514 + 20 + 8 你完全銀了啊!!!
Edmond + 20 這陣頭跟我以前差不多!
kkkenji + 100 果然多愁善感啊~~XD
0168baba + 10 + 2 力甘拿讚娘...XD
Benson + 5 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

;P越穩越會暈的道理嗎~
回復

真是恭喜恭喜!吃了一大桌的好料,而且女王也陪同,真是幸福無比!

讚喔!
回復

又一個被雞雞親身毒害的了;P
而且還有女王陪,真是太幸福了
回復

很少人帶女王ㄧ起到會射~XD
回復

ㄟㄟㄟ.......沒人看到關鍵字嗎?

怎麼都沒有人說

評分

參與人數 1積分 +20 收起 理由
qqwang + 20 對阿,圖哩

查看全部評分

回復

女王 不知道我們開著愛車出門都在外面做什麼? 帶她到會社也是個不錯的選擇!讓她有參與感免得女王在家胡思亂想* PS"順便要她拿點來投資!

看來有困難喔!若帶到會社,那女王會說,原來花錢都花在這了,或原來裝了看不到的東西><  發表於 2014-12-25 12:47
回復

女王說,奇怪,以前小p音響唱歌只會 "之,之,之"
現在的小P音響怎會多了重音,唱歌變成 "動之,動之,動之".又沒換喇叭.

女王最滿意的是加速動力有感.是接地還是火星塞的功勞.啊知.搞不好兩個是必備的.
女王現在不在意小P比以前硬.隨意轉,隨意彎.游刃有餘.一般道路,高速公路行駛 爽.

我的手機是智障機,拍不出美美的女王.搞偷拍,會害死我.
啊女王偷偷帶著小三小P.去看星星,聽音樂.烙跑了啦.

女王以前綽號叫 "小男生".我都當她是兄弟,當她是玩伴.
既然是玩伴,當然是褲頭尬修哇.一起試車,也一起去會社了.

女王怕嚇到各位族友,勒令我不許附上女王的圖.
大家賣羞嗨

設個密碼吧,已有測試成功的po文了!  發表於 2014-12-26 13:25
可以偷偷附上來, 我們OK的 XD  發表於 2014-12-26 08:54
回復