HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: chung1019
打印 上一主題 下一主題

TRD避震組

樓主

我的小P是小改後的 有換裝上TRD的減震筒 沿用原廠彈簧

在換裝減震筒前 車上已經安裝了 cox body damper, TRD後防傾桿

剛換上TRD減震筒後 開了一小段路 和隊長及班森去吃燒烤

在那段路上 我就開始暈了 ;P  上下震的很厲害 XD

後來開回家  我都快不認識我的車子了 車子上下震動的速度和我身體的預期 有明顯不協調

再過幾天 supertim也開過 他說;這感覺像德系小車的感覺 反應比較直接 建議我再多開幾天

在我多開了一個月後 我漸漸習慣了 也體驗到TRD減震筒和原廠不同之處

TRD減震筒遇到空洞時 反應比較快 這表示 你身體會比較快感受到上或下的起伏

但是 另一件很奇特的是 剛撞上坑洞的那瞬間時 他比較溫柔 比較Q  也許是這關係 碎震真的變少些

看到這 也許你會覺得 我會推薦TRD減震筒   其實 並不會 :P

因為 前幾天 我坐過trd2382大的車 他的車更舒服~~

他改了什麼?   他只裝了TRD後防傾桿 和 15吋的非原廠胎  對!  真的就是這樣 ;P

防傾桿是當遇到後輪兩側受力不同產生不同持度壓縮或伸張時, 才會產生作用力, 也就是說 平路時防傾桿沒有作用. 換個舒適胎 也許是正解  發表於 2014-12-23 12:07
等月底安裝防傾桿後,應該就會有更深的感受囉!謝謝  發表於 2014-12-22 22:30
回復