HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7064|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

給新手,到底小P最基本需要的改裝是什麼?

樓主
話說,當我的女王大人.
在高速公路上因閃車,差點讓小P翻車之後.
讓原本堅持全車不改的我,開始找隊長求救.

開始,先裝了TRD後防傾桿.
女王大人一句話, "對嗎,這才像話,不會晃到讓人害怕"
但是,"剎車還是很怪,不是沒剎車,不然就是急煞,很可怕"

後來,再裝了project.mu 的剎車來令片.
女王大人的恐懼感消失.油耗直接向隊長看齊,扶搖直上.
女王大人話換成 "接地,接地,我要接地" .

我為女王預定的好料
cusco引擎室拉桿 還沒到也還沒裝呢.
族友割愛的 TRD避震器 也還沒裝呢.
女王大人已經開始喊接地了,真是無言.

所以呢,小P裝了 TRD後防傾桿 + project.mu 的剎車來令片.
根本就像一般汽油車.超省油的一般車.真是神奇.

都是隊長害的,讓小P像小三一樣跟我搶老婆.哈哈哈.

感恩您的分享!  發表於 2014-12-17 23:06

評分

參與人數 8積分 +150 勸敗指數 +64 收起 理由
Edmond + 40 力甘拿讚娘...XD
Benson + 20 你完全銀了啊!!!
kowsaga + 20 + 4 你完全銀了啊!!!
kkkenji + 40 力甘拿讚娘...XD
jagi5477 + 20 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

挖勒~~那這樣應該請尊夫人來啃雞站註冊啊!

她來逛一逛後,你的小P應該在不遠的將來就會全數升級完畢!:lol

說得好!  發表於 2014-12-17 23:05
回復

如果裝了TRD後防傾您已經覺得很棒的話~

奉勸您一句~

千萬別加上美規減震筒和美規短簧~因為(很恐怖.....深呼吸再往下看)

真的敢看:o
TRD後下防傾桿+美規減震筒+美規短簧三位一體,您會爽到不想下車:D

爽到不想下車@@  發表於 2014-12-31 11:01
減震筒都是日規的....沒有美規的啦  發表於 2014-12-18 00:14
手上有TRD日規 減振筒+彈簧.應該差不多吧. 完蛋了,我老婆以後會不想下車了.完蛋了  發表於 2014-12-17 23:07
回復

Mirror 發表於 2014-12-17 22:34
挖勒~~那這樣應該請尊夫人來啃雞站註冊啊!

她來逛一逛後,你的小P應該在不遠的將來就會全數升級完畢!:lo ...

慘啊.慘啊.慘啊
小P是女王大人的.我開的是一台15年的國產車.
我只算是工友,錢是我賺的.夠慘了吧.
如果再請女王大人來啃雞站註冊,到時我..哈哈哈

您真是好丈大:因為老婆是娶來疼的!  發表於 2014-12-17 23:11

評分

參與人數 1積分 +20 收起 理由
Mirror + 20 為你掬一把同情之淚,加分!

查看全部評分

回復

那....看來只能......

登錄/註冊後可看大圖

偶而也可以偷開來玩一下,還沒慘到底,好說好說.哈哈哈  發表於 2014-12-18 00:03
回復

你知道有多少人羨慕死了嗎....XD

老婆大人下令改車......多少人求之不得

看來閣下與小弟一樣有許多多愁善感的情緒需要表情來表達厚....

我是說archonyen大不用操到腰酸@@“  發表於 2014-12-25 21:40
是啊~你都不用睡服~@@“  發表於 2014-12-25 21:39
表情啊,被你發現向你偷學的.好玩啊,意在不言中,勝過千言萬語.  發表於 2014-12-18 00:19
回復

kkkenji 發表於 2014-12-18 00:12

對啊!!archonyen兄,

"老婆大人下令改車......多少人求之不得"

隊長說的沒錯,
想當初我要換避震還得連哄帶騙唬爛一堆,我老婆才讓我換的,
現在想換掉原廠爛胎還被下令等磨完才可以換,
現在只能都大腳起步,看能不能早點磨完:L

把它戳破~~XD  發表於 2014-12-19 02:12
回復

"母系"家庭的酸甜苦辣,只有箇中人才能體會及"享受"得到

回復

其實................重點不在老婆大人!!
重點在..............沒"淫彈"ㄚ!!:'(
小雞雞..........我可以用"身體"還嗎??

你銀~跟蛋就只有多而已~一邊玩沙去  發表於 2014-12-18 17:32
只有過來人才能了解的心聲!  發表於 2014-12-18 09:33
回復

trd2382 發表於 2014-12-18 08:34
其實................重點不在老婆大人!!
重點在..............沒"淫彈"ㄚ!!
小雞雞..........我可以 ...

ㄟ~~~但我覺得重點還是在老婆大人啊.....

因為就算有淫彈,也得用在老婆大人身上而不是小P啊

評分

參與人數 1積分 +30 收起 理由
kkkenji + 30 你得到大多數人的心聲了...XD

查看全部評分

回復