HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11992|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

今天來換飛寶0W20性能版競技型鐵罐全合成機油囉

樓主

話說數月前聽隊長說飛寶有針對大腳油電車友開發了"性能版"(不是性冷感喔)的競技型0W20機油~

身為每桶油平均油耗從未低於5的不受教熱血駕駛,當然當下就拜託隊長動用關係,在台灣市面上還很難買到的情況下,硬是幫我調到四瓶要價不菲的鐵罐性能版飛寶......露天賣家有人賣一瓶950,隊長當然會凹便宜點;但跟藍膠瓶的一般版飛寶(上次團購價一瓶250)還是有相當價差~

這飛寶鐵罐版0W20的全名叫做NBI PLUS 0W20 氮化硼鉍元素進階版全合成機油,終於等到今天兩年半保養可以換上了~開心的請出這四大天王,稍後試車再跟大家報告囉!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

真好!快要可以玩看看了!  發表於 2014-12-15 08:28
我有用心設捏....XD  發表於 2014-12-15 02:13
很有隊長的~使代優~~XD~  發表於 2014-12-14 19:57
這評分的"理由"還真的是有夠local XD  發表於 2014-12-14 17:30

評分

參與人數 13積分 +240 勸敗指數 +56 收起 理由
jagi5477 + 20 + 4
russell + 20 力甘拿讚娘...XD
altezza0514 + 20
amingo + 20 + 8 力甘拿讚娘...XD
Edmond + 8 你完全銀了啊!!!

查看全部評分

回復

推薦
竹北廠保養完換上飛寶性能版鐵罐,就依計劃往北開去湖口軍營旁的排隊名店:中山牛肉麵買外帶,再開回竹北。

一開出去真的讓我啞口無言了~我之前從來不相信那些吹捧神油的廣告文;但這個性能版飛寶真的讓我非常驚訝.....如果硬要說明真的就會看起來很像神油文,所以我決定以這句話來代替:

如果你有機會,一定,千萬要換一次自己體驗看看!!

但有個感想我覺得一定要説:這隻機油會讓你不知不覺中忘了追求低油耗駕駛⋯油門變得非常smooth和straight, 汽油引擎介入的剎那近乎無感,介入後的引擎聲音和震動也變非常小,買完中山牛肉麵回竹北的路上,我居然有忘了我在開油電車的這種錯覺~

順便説一下中山牛肉麵。排隊店果然名不虛傳,下午五點而已人就絡繹不絕。價位比湖囗地區的名門老皮或老兄都便宜,但湯頭非常夠味;尤其是蕃茄牛肉湯頭,濃郁又帶蕃茄甜味,非常的優秀~

果真是神油!  發表於 2014-12-14 23:11

評分

參與人數 1勸敗指數 +50 收起 理由
russell + 50 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

有時候下班會外帶或是進去吃,清燉的也不錯!
回復

上週也透過姦定友情取得此Blue鐵罐四瓶
週四即至原廠更換
經過四日一千公里測試
記得以前高速巡弋時,車室內感受到引擎聲
而這次跑長程只有大腳時才有明顯引擎聲
於錶速125~128定速時好安靜啊
甚至趕著至高鐵站接老婆大人時,160也沒感覺(超速不健康,大家不要學喲)
整個覺得很沽溜(也可能是才更換新油之故才有此感)
但也因為沽溜及無聲關係
腳也愈來愈大支,欲踩愈深,速度愈快油耗也就和雞雞拉近距離了
如果享受寧靜者真是大推此油,但僅止於引擎寧靜,其他一切的舒服感,盡在不言中啊

雞雞隊長有加購方案,要趕緊來來訂一箱
藍膠瓶就轉賣給同事吧

只怪自己太早射那一箱了,捶心肝中,雖然藍膠瓶已經體驗過了可是不免還是有些遺憾  發表於 2014-12-17 21:31
對ㄚ~愛牽脫!!!明明就是雞雞有問題,幹嘛要牽脫機油!!  發表於 2014-12-15 13:05
嘜牽脫!!!!就算沒換機油,您的腳也是愈來愈大支~~  發表於 2014-12-15 12:50
感恩您的分享!  發表於 2014-12-14 23:33

評分

參與人數 1積分 +20 貢獻 -2 收起 理由
russell + 20 -2 油耗跟雞雞拉近...貢獻度要扣2分. 嚇人啊.

查看全部評分

回復

這支神油來自何方呢?

我請隊長幫我買的~ 不過我真的覺得不要說這是"神油"啦..只是一支很適合我的開法的機油~ 我很喜歡  發表於 2014-12-15 11:21
回復

scchen1972 發表於 2014-12-14 22:11
竹北廠保養完換上飛寶性能版鐵罐,就依計劃往北開去湖口軍營旁的排隊名店:中山牛肉麵買外帶,再開回竹北。 ...

看了您的開箱分享後很癢很癢,

隊長佛心來的,大發慈悲的又發佈買一箱的加購價,衝了!

感恩您喔!
回復

蝦米!!!!!

才剛換上飛寶鐵罐, 就看到隊長大放送, 推出買一箱籃膠瓶加500塊送四瓶飛寶鐵罐版大優惠
500塊耶!!! 本來就算是隊長上次幫我要到的堅情價, 500還是連一瓶都買不到 .. 唉...可是我半年前才剛買一整箱藍膠瓶阿....殘念....

其實還是要跟大家講, 我還是不相信有所謂的各方面都無敵的"神油"的存在, 請大家不要誤會, 我不是在推崇這支是神油... 所以我才會誠心建議大家, 有機會一定要自己試試看這支飛寶鐵罐性能版機油, 跟大家分享一下各位的使用感受. 只要是自己開起來有開心的感覺, 那就是最好的機油了~

大家如果剛好有要買藍膠瓶的, 千萬要把握隊長這次的鐵罐堅情的機會呀~

還是一句話:甘溫啦!  發表於 2014-12-15 13:11
回復

我也跟隊長要了~~結果沒有~~:'(

我家裡"好像"還有一箱藍膠⋯瓶~XD  發表於 2014-12-15 20:47
貓咪哥您上次為小弟專程送來的藍膠⋯瓶,小弟還有四瓶,要不要先拿去頂著用?  發表於 2014-12-15 20:07
藍膠⋯瓶嗎?XD  發表於 2014-12-15 17:36
我連藍膠都用光了...  發表於 2014-12-15 17:29
回復

看完陳兄的分享後,我更確定我絕對不能使用這款雞油了!!!
因為因為,我之前光換完懶叫瓶版本的雞油後,就好開到我把車子油耗從3.8開成5.2了,

如果再換下去.....我看我的油耗就要追上啃雞隊長了..............

噗...藍色塑膠瓶的飛寶機油的簡稱~~  發表於 2014-12-29 11:55
懶覺平是什麼油...想不出來....開悟一下吧  發表於 2014-12-29 11:51
我換了性冷感之後油耗也降低了...考試依然還是0分...XD  發表於 2014-12-17 01:25
藍膠⋯瓶用的蠻爽的嘛~XD  發表於 2014-12-15 20:45
歡迎加入5+俱樂部 XD  發表於 2014-12-15 19:27
回復

@@"~~
隊長這次要到的優惠真的是太厲害了!!
果然是首發的威力:funk:
回復