HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3714|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

Q妹之大鳥灣灣曲曲

樓主
在經過一連番的折磨苦難後(安裝)......
在下小弟我終於是把Q50的"那一堆"東西把它全部弄上去
(詳細品項請洽文尾名單)
又再經歷了另一個苦難(調整)後
在上個星期天終於可以去大鳥灣試車

影片中前面那台是帶頭的職業車手....
啥......
你說哪裡有影片???

是在急什麼...先等我講完....

所以影片中帶頭那個是職業車手...
雖然我也不知道在台灣職業的車手到底是靠什麼生存的(不是詐騙那種車手)...
但他們還是存在的....(不要問我為什麼...因為我也不知道...去問香菇)

在辦事前會先跟他溝通一下意見....畢竟這種事還是要你情我願大家互相好配合嘛嘛嘛嘛嘛嘛
基本上他會視情況調整速度
重點是安全第一....安全第一....安全第一.....(雖然三次哥不知道跑去哪裡了...就讓我們講三次來懷念他吧!!)
賽道跑步有撞有毀...下場前請先詳閱夫妻和平相處條例以免產生杯具

即然該有的前戲都有做了
那該來的就來吧

其實說了一堆...基本上我就是跟著他跑
然後盡量不要被他甩太遠就是
畢竟人家是專業的
我追不上也是應該的...你說是吧....→_→

先簡單介紹一下車手開的車(就跟你說不是那種車手)
因為當天太嗨了所以忘了拍個照
大概描述一下
就是一台大改的BRZ
大改的意思就是內裝拆光光、引擎室裡的東西換光光....
底盤可能也沒剩多少是原本的...只有車殼能辨認的那種大改
然後很巧的他也跟我用同一個牌子的避震器...但級數可能有不同

對上啃雞二號機Q妹

評分

參與人數 15積分 +430 勸敗指數 +196 貢獻 +50 收起 理由
Gauss + 40 + 16 「精射」的排氣管ㄟ
Ted + 30 + 12 力甘拿讚娘...XD
Eason + 30 + 12 力甘拿讚娘...XD
maces + 20 + 8 你完全銀了啊!!!
pke856 + 8 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

口袋準備好了
也早準備好每次被隊長大的毒文電到

不同車款也是要來找您的啦
回復

唉.................
你哪懂民間疾苦ㄚ.............
我也知道要改ㄚ......
問題是"謀吉系麥ㄚ納蓋"?????
俗話說.........有錢真好

鄧肯哥,很多有錢人的確很低調,我也想學習他們的氣質,可惜我木有錢..........  發表於 2017-5-12 07:35
魚葛格.........那要問大頭才知道,我不知道!  發表於 2017-5-12 07:34
M6和AMG ˋ45,不知哪個加速聲好聽唷,只有自耕農才知道  發表於 2017-5-11 12:35
低調有錢人,更好~~~  發表於 2017-5-11 08:32
嗯嗯嗯~有錢真好XD  發表於 2017-5-11 08:12
回復

排氣管上次鍍完就是金色啦!XD

更精了...XD  發表於 2017-5-14 02:35
回復

歐歐歐歐~林老師~勸敗成功!耶

你這個壞人...→_→  發表於 2017-5-14 15:08
回復

沒看到影片阿...

話說...照片裡PSS的胎面有點像熱融胎...

PSS是半熱融啊  發表於 2017-5-15 00:27
回復

trd2382 發表於 2017-5-11 07:46
唉.................
你哪懂民間疾苦ㄚ.............
我也知道要改ㄚ......

我怎麼覺得在你身上看我爸說的話.....

我的車都不用改........
回復

改就對了
超跑也要改的
祥哥,你說對不對?
回復