HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3315|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

P4 後行李箱墊及車門邊護條

樓主
有雞雞可以上~真好~

早期P3像催眠般參與隊長發起每個團購,買到都有了還硬是要找一個下手
之後隊長雞體欠安,休養身體中也鮮少煩他
七月底確認P4交車日期,沒有隊長奧援後,只能自己胡亂開始找尋東西敗家
先是跟踢阿弟祥哥請教LED室內燈還有點菸器擴充槽
然後請隊長下訂咪咪亞17"框
等交車後,租賃公司及頭又大真是省的徹底
除了隔熱紙外,蝦咪通通都沒有,連過往全車還會換上防水踏墊及行李箱墊都迷有,真是切心了
因此只好再次尋求隊長支援來滿足基本需求了

1. 美國坐飛機回來的後行李箱墊,一組共有五片

登錄/註冊後可看大圖

2. 車門防撞護條(P3用後,覺得真是讚啊)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

裝好後,完全看不出來

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

還有前後踏墊共四片(這就沒有拍照了),中間的果嶺並沒有,不像天氣牌或目前3D mats一片式的,這稍有些許美中不足

登錄/註冊後可看大圖

先前雞雞說,行李箱墊運費很貴,這次坐飛機來真的有感
運費足以再買一套踏墊加行李箱墊
但是看到這些和P3一樣熟悉的物品,就把運費忘了吧

還好美國那邊有朋友可以協助收件及處理後續運送問題
不然雞雞提供給我聞香的這些東西,還真不知怎辦才好啊
只能說要敗家還是要靠我們的雞雞才可以,有雞雞真好啊~

評分

參與人數 7積分 +310 勸敗指數 +64 收起 理由
honmaxyz + 20
Gauss + 40 + 16 力甘拿讚娘...XD
orange670893 + 20 你得到它了!!
t8714303 + 40 + 16
trd2382 + 100 力甘拿讚娘...XD

查看全部評分

回復

所以隊長還是為了你射出了~

雞雞為他射出了~只是現在身體欠安,射得比較少!!  發表於 2016-9-14 22:52
回復

射出了~~XD
回復

總規一句.............
有錢真好!!:lol
回復

真的~有錢真好!!
回復

P4都交車那麼久了
開箱文呢??
雖然P4那個屁股我還是不行~
不過我還是可以矇著眼睛看你的開箱文啊!!
回復

我以為隊長吃了不新鮮的牡蠣
回復