HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3644|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

Porsche Panamera Sport Turismo Plug-in hybrid預約今秋亮相

樓主
Porsche的旗艦跑房車Panamera車系,先前一直傳出要推出無車尾的Wagon版本,
如今隨著大改款第二代新車已經在今年6月底發表,Panamera的Wagon車型又再掀起熱烈討論。
等待了許久,終於在近日由澳洲汽車媒體Drive,從Porsche內部人士口中證實Panamera的Wagon版本,
即將在今年巴黎車展中正式發表,將這輛品牌旗艦跑房車朝全新的領域發展。
Porsche其實計畫推出Panamera Wagon已久,2012年巴黎車展中的Sport Turismo Concept就是最好的例子。
據悉,Panamera的Wagon版本車名中就包含了Sport Turismo二字,暗示了它們之間的連結,
而正式發表的時間點就訂在今年10月就要展開的巴黎車展,並在首演後隨即展開量產。
目前,關於Panamera Sport Turismo的造型方便還沒有任何頭緒,不過相信大致輪廓會和Sport Turismo Concept相近,
車頭部分使用的會是二代Panamera洗鍊的頭燈及運動化的前保桿設計,
尾燈也很有可能會是左右相連的造型,配上Porsche新車現在廣泛使用的立體式燈殼。
Panamera Sport Turismo和標準版Panamera最大的不同,在於它會擁有在C柱處急墜的車頂線條,
讓原本修長、流線的Panamera,轉化成擁有子彈般外型的Panamera Sport Turismo。
另外,Drive還提到以下有趣的消息,首先是二代Panamera車系預計將會有三種不同車身型式,除了已經推出的標準版本,
還有本文這次提及的Panamera Sport Turismo之外,還有長軸版的Panamera等著推出,提供更著重後座買家需求的奢華選擇。
至於動力部分,二代Panamera已經帶來4.0升V8汽油渦輪、2.9升V6汽油渦輪及4.0升V8柴油渦輪等三種動力選項。
不過Drive指出,二代Panamera採用全新的底盤平臺、配上全新的懸吊、變速箱及車體結構,
這當中有很大的比例是為了能相容全新的Plug-in hybrid系統而生,二代Panamera預計會提供兩種Plug-in hybrid插電式油電的動力選項,
其一搭配較小的引擎顧及經濟性,另一款則是配上大輸出電動馬達,讓Panamera成為擁有強悍性能的油電奢華跑房車。

↙有人越來越長了!  發表於 2016-9-12 22:10
絕對不是.......我買不起.....  發表於 2016-7-29 19:50
咦!祥哥的新玩具?  發表於 2016-7-29 14:38
回復

祥哥,我可以帶你去保時捷的PDI晃晃
回復

modern360 發表於 2016-7-30 13:58
祥哥,我可以帶你去保時捷的PDI晃晃

感謝您!
可是....我不敢走進去內:funk:

那太遠了啦,服務雞雞會比較快,可惜雞雞看不上p牌!  發表於 2016-8-1 07:47
祥哥....我相信該品牌在文中路的旗艦展示中心會指派專人到府為您服務的呦  發表於 2016-7-31 06:38
回復

trd2382 發表於 2016-7-31 00:03
感謝您!
可是....我不敢走進去內

祥哥,你太客氣了
他們也有經典車俱樂部
裡面都是老車
可以收藏喔

嗯..........這個我知道,裡面氣冷的經典車型不少!  發表於 2016-8-1 23:08
回復

祥哥又在癢癢了!
新玩具要記得開箱啊。。;P
回復

Gauss 發表於 2016-8-1 23:04
祥哥又在癢癢了!
新玩具要記得開箱啊。。

哪來的錢ㄚ??:Q
銀行說我欠太多,
不肯貸款給我了.......:'(

假的.........  發表於 2016-8-1 23:21
我相信祥哥的手骨粗!貸款是我這種口袋空空的人在用的啦⋯⋯  發表於 2016-8-1 23:18
回復

trd2382 發表於 2016-8-1 23:09
哪來的錢ㄚ??
銀行說我欠太多,
不肯貸款給我了.......

有錢人才可以貸款
沒錢的人銀行還不太想貸ㄌㄟ

不用貸啊,你可以直接拿了就走  發表於 2016-9-16 13:52
對阿,所以銀行才不願意貸款給我ㄚ!  發表於 2016-9-12 07:31
回復