HYBRID CLUB。油電車論壇

馬上進入註冊BLUE流
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3183|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

Tesla臺灣第一間展示間進駐新光三越台北信義店

樓主
在2016年3月時,全球電動車廠Tesla在臺灣悄悄的成立了子公司,宣告Tesla即將正式進入臺灣。
過了三個月後,終於看到正式的駐點誕生。這間臺灣第一間駐點,有別於一般車廠獨立設置展間,
而是位於新光三越台北信義店A11館1樓內,占地共60坪。創立於2003年的Tesla,其實與臺灣有相當深的淵源。
其核心電動馬達,是Tesla的臺灣團隊所製造,藉由臺灣分公司研發團隊,
建立Tesla電動車初期重要的機電整合系統,並建立包括富田電機在內的相關電動車產業供應鏈。
這次重返臺灣,Tesla不再是進行生產,而是導入了販售服務體系,包括汽車批發、汽車零售、國際貿易、汽車修理、租賃與其他汽車服務業等,
可以看見台灣特斯拉將以完整的原廠規格,建立完整的服務。
本次在新光三越內所見到的展間,事實上不是第一次開設這樣類型的店面,
在英國的Westfield商場中,也有像這樣一個展示間的存在,因此以這樣的方式進入臺灣也不是太過意外。
這間新光三越店中店,目前外觀完全以木板圍起來,外觀上雖然沒有太多資訊,但很明顯的離開幕日期已經不遠了。
畢竟承租這樣一個佔地60坪的櫃位,每月租金一定相當可觀。

Model X P90D,祥哥好粗的手腕!  發表於 2016-6-29 01:02
慘了!我氣勢弱掉了!有沒有手骨粗一點的大大幫我一下!  發表於 2016-6-28 15:40
真的嗎??要收購p4嗎??  發表於 2016-6-28 12:51
祥哥手滑了?高價收購P4!!!  發表於 2016-6-28 11:57
祥哥總算有地方可買特斯拉~~~~衝呀!!!!  發表於 2016-6-28 08:34

評分

參與人數 3積分 +130 勸敗指數 +48 收起 理由
Gauss + 40 + 16 祥哥衝衝衝!
jagi5477 + 30 + 12 祥哥衝吧!
Duncan + 60 + 20

查看全部評分

回復

祥哥要去參觀的時候可以順便帶我去嗎?

我可以幫忙提包包或是拿拿飲料

拜託給我跟

你先把i8開來載我去,展現一下誠意再說!!  發表於 2016-6-29 07:35
回復

大林- 發表於 2016-6-28 21:06
祥哥要去參觀的時候可以順便帶我去嗎?

我可以幫忙提包包或是拿拿飲料

[table=98%]
[tr][td]
大林哥要跟祥哥去參觀的時候可以順便帶我去嗎?

我可以幫忙提祥哥交給大林哥的包包或是「幫忙開 大林哥的 I8」

拜託給我跟

你們兩位不要那麼低調,兩位應該都有各自的VIP卡吧,裝低調............  發表於 2016-7-3 16:23
Vip卡.....要問隊長啦,我只有星巴克隨行卡可以喝咖啡  發表於 2016-6-29 22:30
我再等老師拿特斯拉的VIP卡出來讓我們一起去看車內!!  發表於 2016-6-29 07:36
回復