HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: P3隔音大強化.......首部曲[圖多,腎入] [打印本頁]

作者: wbsb_Ethan    時間: 2016-3-17 14:41
標題: P3隔音大強化.......首部曲[圖多,腎入]

沒有"祥"字輩的屁股,沒法換輛P4或RX來當玩具或娃娃車。
只能針對自己已擁有的去加強它...
所以........衝了啦...全車大隔音...出動!
地點: 建X...(這根本不是秘密吧)
時間: 某兩天
施工人員: 4-5枚
監工人員: 我!!
第一步驟...拆!!
拆,有幾個要點,拆的細,拆的準確,拆的精巧,拆得恰到好處不疼不痛...
在這兒...我看的到是心痛...結果老闆要我撇過頭去別看了!!

要開始啦...尾門舉好高啊!
[attach]2192[/attach]
[attach]2193[/attach]
[attach]2194[/attach]
[attach]2195[/attach]

他們拆的速度真的很快...結果我的肚子也餓得很快...幸好老闆懂我的...馬上送來便當吃午餐囉!!
還不錯吃啦...反正我也不挑!!
[attach]2197[/attach]
[attach]2198[/attach]

下午的時候,由於還有另一台馬6在趕著交車,因此小P就慢慢的貼內裝囉...
先來看看這馬6在做啥?!
.......原來是在做輪拱隔音......老闆說這輛車的買主堅持要先做完隔音後才交車...
馬6的隔音有這麼不堪嗎?! 好奇...
[attach]2199[/attach]
[attach]2200[/attach]
輪胎尺好大啊!!
[attach]2201[/attach]
港覺這輪子還蠻搭這輛車的...
[attach]2202[/attach]

畫面轉回來小P身上了...第二步驟...貼!

[attach]2203[/attach]
[attach]2205[/attach]
[attach]2206[/attach]
大家熟悉的亮亮至振片一片一片貼上!!

[attach]2207[/attach]
[attach]2208[/attach]
最後連被子都鋪上,電池沒貼到,不然可能散熱會出問題!

終於...要鋪上地板了!!
[attach]2209[/attach]

但是...以為這樣就結束了嗎...諾諾諾...
這時有一群靡靡之音出現了...

不入流長人透過群組大聲疾呼..."不做頂篷會後悔"
再加上南P兄弟們不遺餘力的推坑動力!!
[attach]2211[/attach]
[attach]2212[/attach]
頂棚就這樣被拆了...再上隔音...

期間還有做輪拱隔音,不過由於第一天弄輪拱時時間已晚,就沒拍照留存了!!

這樣總共花了兩天時間才搞定全車隔音。
[attach]2213[/attach]

免不了,一定要報告一下心得,不過我想大家都應該了解了。
所以就不贅述了...哈哈哈...

拜託,都說首部曲了,當然會有後續啊!!

作者: boywe    時間: 2016-3-17 14:46
來搶樓了!!!期待第二部曲喔~~
作者: Benztom    時間: 2016-3-17 15:07
聽說有樓可以搶~~!!   謝謝指哥的用心良苦~~
作者: fifthlin    時間: 2016-3-17 15:14
原來是此樓,果然夠毒啊~
作者: glide    時間: 2016-3-17 15:18
可以搶什麼呢?:o

作者: Benson    時間: 2016-3-17 15:38
指哥好猛啊~~~
都忍這麼久了,才往這隔音坑裡跳,
而且一跳就是跳最大最深的那個洞!!
一次就做好,做滿! 沒有第二句話!
這幾天下雨相信指哥也充分感受到當初為何強力勸敗頂蓬了吧;P
作者: chung1019    時間: 2016-3-17 15:50
我只有做四門隔音和塞膠條而已。其他的還沒做說。

看起來大家都推薦做頂棚

作者: Benson    時間: 2016-3-17 16:10
先來說說為什麼會推薦指哥做頂蓬呢~?
因為小弟我幾年前...別問我我也忘了也是帶著我的小灰P到漸漸變紅那邊做隔音~
當初也是要加做頂蓬,但是老闆認為沒必要,那時候耳根子軟就被說服了.....
說服完之後,很幸運的一直都沒遇到啥下雨天,也就一直很滿意我做的半套隔音(因為我地毯下方沒做)
開高速公路時,我的09年大全配P的喇機偶的音量大概都調到11即可清楚聽見音樂,
想要夜店Fu時,也只需要轉到16~17就很不錯了!! 至少不會被同車的人說吵的音量。
直到某日遇到豪大雨,我的音量轉到25都聽不太到音樂,我那時真她喵的後悔當初沒有多花那3~4K來做
所以這次知道指哥前去同一間店消費,也被同樣的話術給洗腦
才會大力鼓吹要做頂蓬啊........XD
都已經全脫了,那幹嘛不一次攻頂,當個頂天(頂棚)立地(地毯下)的好男兒呢?
作者: dcsaun    時間: 2016-3-17 19:00
你這心得文弄得我好癢阿(~搔)XDDDDD:D
作者: ffwind72821    時間: 2016-3-17 20:32
手指哥很壞喔.這樣小朋友出走的速度太快了啦...
作者: sss    時間: 2016-3-18 22:46
看了會有點衝動!但又想自己的小三差不多是歐巴桑了,弄一弄就爽到二手;P
作者: qoopuppy    時間: 2016-3-18 23:03
請問這樣整車要多少小朋友?謝謝
作者: kdaya    時間: 2016-4-5 20:05
我也想知道  麻煩PM:lol
作者: alexendra    時間: 2016-4-5 21:23
這是在建宏做的?
作者: caven    時間: 2016-4-12 18:16
我也想知道  麻煩PM
作者: impixels    時間: 2016-5-1 00:47
我也想做隔音,請大哥PM給我價格~
作者: sken    時間: 2016-5-3 23:58
我也想知道  麻煩PM
作者: Bigwilliam08    時間: 2016-5-5 07:40
這個分享太毒了~~

作者: Bigwilliam08    時間: 2016-5-18 00:15
勸敗文無誤~~
作者: Bigwilliam08    時間: 2016-5-19 00:24
Bigwilliam08 發表於 2016-5-18 00:15
勸敗文無誤~~

此偏誤按~~~我跪了
作者: andy568    時間: 2016-5-21 23:04
我也想知道?麻煩PM,謝謝!
作者: brian590    時間: 2016-5-23 11:53
我也有在考慮,請大哥PM價格與施作商家資料給我,謝謝。
作者: kubu    時間: 2016-10-4 21:23
我也想做隔音,請大哥PM給我價格~謝謝
作者: chengsin58    時間: 2016-10-5 20:30
麻煩大哥我也想知道價格及安裝資料!

作者: phil_xie    時間: 2016-10-8 02:07
我也想知道  麻煩PM
作者: mkmk    時間: 2016-10-9 09:57
看了這麼多,只想問一下哪裡可以去整成"祥"字輩的屁股
作者: focusjr    時間: 2017-1-16 00:36
剛入手二手P3不久, 麻煩大哥PM價格及安裝資料:)
作者: lj_hybrid    時間: 2017-1-20 08:58
謝謝Ethan哥的細部解說,但建X在哪?? 我在台北不知哪有?
作者: paraffins    時間: 2017-9-20 15:17
我有入手一台2010年的二手P3,開半年了,對加做隔音也有興趣,可以的話也請您PM價格給我參考一下,謝謝!
作者: kkkenji    時間: 2017-9-26 06:03
最近體力有比較好了~在考慮要不要復出接隔音的CASE
作者: trd2382    時間: 2017-9-26 12:41
kkkenji 發表於 2017-9-26 06:03

P4有嗎??
作者: trd2382    時間: 2017-9-26 12:43
"祥"字輩的屁股那是什麼ㄚ??
作者: paraffins    時間: 2017-9-26 16:27
kkkenji 發表於 2017-9-26 06:03

嘿嘿嘿,下個月老婆要出國工作,我的機會來了,啃雞隊長復出做隔音的話我要報名。
作者: kkkenji    時間: 2017-9-26 17:45
paraffins 發表於 2017-9-26 16:27
嘿嘿嘿,下個月老婆要出國工作,我的機會來了,啃雞隊長復出做隔音的話我要報名。 ...

那就要提早規劃了

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2