HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 安卓機開箱 [打印本頁]

作者: chung1019    時間: 2016-3-8 21:11
標題: 安卓機開箱

最近到會社,再度麻煩隊長安裝安卓機

安卓機功能就不多說了!崴哥的那篇安卓機心得就非常詳盡了

Prius安卓機,最近也麻煩隊長安裝完成了(其實也快2週了)
安裝安卓機的過程,也真的是一波三折啊!!

話說年前麻煩隊長第一次安裝,結果倒車顯影無法正常作動,因此這次安裝失敗了

聽隊長與大頭哥說,可能是降壓線材有問題,所以才無法正常作動吧!

當下大頭哥也馬上去松鼠大那邊購買一組降壓線材,隔日有車友就先測試安裝了,測試結果

一切正常......讓我心非常癢,巴不得當下立即去會社安裝

但線材只有一條先測試,所以只能到年後安裝了

終於又跟隊長約好時間安裝了,起初隊長就開始處理那些非常複雜的線材

看了都快昏倒了,因為我看不懂,又怕打擾到隊長,所以就到旁邊看看安卓機與看鋁圈資訊

[attach]2177[/attach]
實際看果然螢幕夠大啊
(崴哥,崴哥......想請問您的P3E主機如何處理呢?賣掉或者當備機呢?)

安裝的過程中,隊長不斷不斷測試來確保倒車正常

確認後,就開始安裝GPS天線等最後收尾工作了

安裝完成開機,超興奮

[attach]2178[/attach]

隊長也幫我設定,安裝需要的app

接下來就是測試安卓機功能

DVD/導航/音樂都正常

只有收音機有問題 (剛第一次開機測試是ok的)

處理很久都沒辦法解決 (此時隊長打電話問崴哥)

之後又莫名其妙又ok了.......怪

[attach]2179[/attach]
導航......定位超快,幾乎是開了app後,馬上就說GPS已定位

不過我平常常用的mio無法安裝在這安卓機上(因為無法定位)

只能用其他導航app了

現在使用還蠻順手的,只能說讚啊

不過倒車顯影真的要重新適應......因為感覺看到的物體都變超大

電話簿也是一樣,似乎無法像P3E主機可以設常用的電話

還有陽光較強的話,似乎會感到看螢幕會比較不清楚

另外感謝大頭哥,辛苦從對岸帶回安卓機

也感謝隊長花了許多時間安裝,說真的第一次安裝失敗時,感覺隊長很失落

應該說當下隊長應該很沒有成就感吧!那時我都不知該說啥,因為我對電機方面

根本是門外漢,不過現在都ok了!

之後就是等我的鋁圈到來了與換輪胎啦!

作者: trd2382    時間: 2016-3-9 07:58
還是只有那句...............
有錢真好!!;P
作者: alanbighead    時間: 2016-3-9 07:59

真的一波三折的⋯安裝!!

不過OK就好~爽爽的用吧!!
據我所知~崴哥的機器當備品!

因為這台安卓機就像個平板電腦!

萬一電腦壞了⋯還有備用品能用!

作者: chung1019    時間: 2016-3-9 08:44
trd2382 發表於 2016-3-9 07:58
還是只有那句...............
有錢真好!!

祥哥有錢,買P4巡田,小弟很羨慕呢

109.9萬(P4) vs 1.35萬(安卓機)

祥哥更顯得家財萬貫

作者: boywe    時間: 2016-3-9 08:49
我原本的機子沒賣掉留著當備用的囉

因為平板你也知道也許有哪天....他就忽然中風了...

這時候只好拿出原本的機器先裝著囉

有缺點也有優點啦,

至少現在用起來是蠻穩定的,

而且爽度肯定是很大的,哈哈哈
作者: chung1019    時間: 2016-3-9 08:53
boywe 發表於 2016-3-9 08:49
我原本的機子沒賣掉留著當備用的囉

因為平板你也知道也許有哪天....他就忽然中風了...

其實還有一個很大的缺點

就是我沒辦法聽音樂了

因為小朋友上車就說我要看波力

霸佔了我的安卓機
作者: make626    時間: 2016-3-9 09:05
讚!我自己用的安卓機,我都是下載polnav北辰的導航,好用又免費,永久免費圖資更新,可以試試看!反正可以下載很多不同的導航,想開哪個就開哪個
作者: phanta0523    時間: 2016-3-9 09:13
上周去會社走走, 還看到幾台安卓雞.....心癢了一下!

摸摸口袋沒錢, 只好破中文P3E主機繼續用:L
作者: alanbighead    時間: 2016-3-14 18:58
第三批的明天可以到隊長那邊了~XD~
作者: 616970    時間: 2016-3-15 22:16
開心
作者: alexendra    時間: 2016-3-16 20:24
alanbighead 發表於 2016-3-14 18:58
第三批的明天可以到隊長那邊了~XD~

大頭兄還有我要買還有嗎?

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2