HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: Prius 4 試乘感想 [打印本頁]

作者: chronohsu    時間: 2016-3-1 11:59
標題: Prius 4 試乘感想

2月底那時候 因為在網路上看了一些PRIUS4的試駕心得 對於底盤操控這部分評價很好 讓我有了去賞車和試駕的興趣

太太在和泰官網預約試乘 在填寫表單送出之後 真的有業務員連絡試車事宜

龜山廠那天擺的是銀色車

[attach]2144[/attach]

[attach]2145[/attach]

[attach]2146[/attach]

[attach]2147[/attach]

幾乎都是我在介紹車子給太太聽 業務員在旁聽

靜態賞車心得 和P3.5比較

1. 關門聲扎實
2. 隔音有進步
3. 前後座椅都好坐許多 尤其是後座進步更大
4. 那個白色浴缸真的太搶眼

後來就和業務員說好去試駕 從龜山廠走萬壽路下山到迴龍 之後再原路返回 這路程是自己想好的 想試試一般山路上的感受 (那條路坑

洞也不少) 業務員也同意

從車場轉到馬路上的第一個彎 我就被毒到了 轉彎手感和體感 我的P3.5根本不能比

萬壽路坑坑疤疤的爬坡山路上 P4開起來得心應手 遇到坑洞不會有多餘彈跳 舒適度也夠 Q彈Q彈 也有著比P3.5更好的操控穩定度 甚至比CAMRY更好 真的讓人愛不釋手

真得很神奇 比P3.5舒適 又比P3.5操控好 OMG

作者: wbsb_Ethan    時間: 2016-3-1 12:39
沙發...搶了在看內容!!哈哈!!
作者: phanta0523    時間: 2016-3-1 13:35
可以入坑了~可以入坑了!!!!;P
作者: jagi5477    時間: 2016-3-1 14:04
先搶先贏!500台的配額應該所剩無幾了吧?
作者: vvbluetime    時間: 2016-3-1 14:14
後座小弟跟其它車友實際乘坐感覺是退步了。

不知道您感到後座進步 的原因是什麼?

可能是小弟忽略了一些新的原素。

能不能分享給小弟知悉,我再去試乘看看。

作者: alanbighead    時間: 2016-3-1 16:21
進坑進坑~~:D
作者: trd2382    時間: 2016-3-1 20:23
還不買嗎?
作者: Felix7509    時間: 2016-3-2 08:04
好車,不敗嗎?
作者: chronohsu    時間: 2016-3-3 01:38
Felix7509 發表於 2016-3-2 08:04
好車,不敗嗎?

把P3.5換成P4 就要看理性?  感性?   還是是任性 :D

不過TNGA底盤真的調得很棒 所以再看看和泰會推什麼車囉
作者: trd2382    時間: 2016-3-3 07:42
chronohsu 發表於 2016-3-3 01:38
把P3.5換成P4 就要看理性?  感性?   還是是任性

不過TNGA底盤真的調得很棒 所以再看看和泰會推什麼車 ...

這....................
我怎麼有種又中槍的感覺???:L
是我自己想太多了嗎??:dizzy:
作者: sss    時間: 2016-3-4 22:47
歐!歐!我一定要保持理性!!!!!!:'(:'(:'(:'(
作者: phanta0523    時間: 2016-3-5 06:39
sss 發表於 2016-3-4 22:47
歐!歐!我一定要保持理性!!!!!!

深呼吸一下! 來看看C-HR~

登錄/註冊後可看大圖

作者: sss    時間: 2016-3-6 22:52
啊哈哈!這台車有錢也買不到:lol:lol:lol
作者: sss    時間: 2016-3-9 23:19
那等我的小3後年滿7歲,超癢時就把她嫁吃企!歐喔喔!:lol:lol

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2