HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: cusco底盤拉桿(價錢公佈於13樓) [打印本頁]

作者: kkkenji    時間: 2016-2-4 12:54
標題: cusco底盤拉桿(價錢公佈於13樓)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: boywe    時間: 2016-2-4 13:00
插頭香!
作者: minegary    時間: 2016-2-4 13:02
看完隊長的下面後,又即將是敗家的開始⋯⋯
作者: wbsb_Ethan    時間: 2016-2-4 13:03
天啊...大家速度太快了吧!!
作者: Mirror    時間: 2016-2-4 13:05
所以可以改善什麼竟逃啊?

作者: 616970    時間: 2016-2-4 15:34
問一個極不專業問題

會不會影響到

風阻?

我是認真的
作者: phanta0523    時間: 2016-2-4 16:30
隊長怎麼只有圖片沒有敘述呢!!!!嘖嘖~
作者: jagi5477    時間: 2016-2-4 19:02
隊長.cusco底盤拉桿跟TRD底盤結構桿那一組效果比較好?thanks!
作者: trd2382    時間: 2016-2-4 21:26
這................
毒不到我的,
有P4的嗎??
作者: hoffman0957    時間: 2016-2-5 08:30
隊長 整組要多少錢? 我想上了!
作者: minegary    時間: 2016-2-5 09:28
隊長我也想知道多少錢,含安裝喔...可以PM一下嗎?  不是你裝的我就不太想敗了... 呵呵
作者: hcybest    時間: 2016-2-5 19:58
太毒了
作者: kkkenji    時間: 2016-2-19 22:27
至於大家最關心的價格

整組是15500(含工)
作者: boywe    時間: 2016-2-19 23:09
你好毒...你好毒...你好毒毒毒毒毒...
還好我彈盡援絕了...
作者: minegary    時間: 2016-2-19 23:13
隊長,我要射了
作者: minegary    時間: 2016-2-22 09:09
我前幾天跟隊長說我要射了,他還跟我說"秋都嘛ㄉㄟ"...叫我不要太快的意思嗎??  
要射的以下開放蓋大樓啊!!

1.minegary
作者: chung1019    時間: 2016-2-22 12:04
kkkenji 發表於 2016-2-19 22:27
至於大家最關心的價格

整組是15500(含工)

隊長:那麼裝上了之後,開起來會影響乘坐舒適度嗎?

另外會建議安裝讓車子穩定?

作者: shisai13    時間: 2016-2-22 19:01
隊長要開團購嗎?
作者: denise5842    時間: 2016-2-22 19:03
最後那隻我沒有ㄟ,能單買嗎?裝嘞護板能裝嗎?
作者: denise5842    時間: 2016-2-24 17:17
隊長報價

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2