HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 騷騷的RX450h Fsport [打印本頁]

作者: alanbighead    時間: 2016-1-25 13:49
標題: 騷騷的RX450h Fsport
真興奮~馬上切入主題~XD~

等了快3個月~

當初堅持要正16年出廠的車~

今天早上收到的照片~

車還沒交所以…只能簡易開~

等交車後再多拍幾張照片~

還是跟以前一樣~內紅外紅是一定要的啦~~

[attach]2027[/attach]

[attach]2028[/attach]

[attach]2029[/attach]

[attach]2025[/attach]

[attach]2026[/attach]

[attach]2030[/attach]

感覺上是放大版的IS~

但…儀錶外圈不能動了~

之後再完整開箱了~

作者: wbsb_Ethan    時間: 2016-1-25 15:00
恭喜大頭...今天正在想說你何時要牽車了咧!!
作者: Benson    時間: 2016-1-25 16:41
好想跟你一起去牽車喔.....
作者: Benztom    時間: 2016-1-25 17:14
好美的大騷貨~!!   
作者: dcsaun    時間: 2016-1-25 18:54
你勸敗不了我的~(低頭看空空的錢包):'(
作者: trd2382    時間: 2016-1-25 20:04
老話一句...............
有錢真好!!
好羨慕.........
作者: 大林-    時間: 2016-1-25 20:26
有錢真好 .................
等您開箱等好久了 ............
已好羨慕 ........

作者: boywe    時間: 2016-1-25 23:34
騷度點滿了啦...
作者: Gauss    時間: 2016-1-26 08:32
一早打開電腦就口水流一地阿.......

超級大騷包號.......開這台一定是老婆指定 (開到哪裡都很顯眼)
作者: Mirror    時間: 2016-1-26 08:39
1/30開下來吃牛肉鍋順便給大家試乘啊~~~
作者: Benson    時間: 2016-1-26 18:58
以後給我孩子取名時,
我會認真考慮最後一個字取“祥”這個字....
一個祥是名錶買不停,家中有屋又有田的祥哥
一個祥是騷包紅從CT到IS到RX換不停....
看來這個“祥”很好啊
作者: vincentliou    時間: 2016-1-27 10:01
恭喜牽新車...(已羨慕)
作者: samlee1978god    時間: 2016-1-27 16:00
好想去台中看騷貨哦~~~
作者: grover    時間: 2016-1-27 19:17
恭喜alanbighead大 終於等到了,
去年11月在會社遇到您的時候,有聽您提起,沒想到這麼快就實現了,
RX450h也是我的夢幻名駒,只是錢不夠用,不知道還要多久才能實現,
羨慕,羨慕,羨慕..........我也要.....
作者: modern360    時間: 2016-1-28 16:48
羨慕大頭哥ㄚ

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2