HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 安卓機購買補充說明~ [打印本頁]

作者: alanbighead    時間: 2015-12-30 14:34
標題: 安卓機購買補充說明~

首先感謝大家對小弟的信任及支持~

讓我二次開團都滿團~

這次團購是5台+1台previa 共六台安卓機~

下次回來又要不可能的任務了~XD

這次的安卓機團購讓小弟發現到~

大家真的對…小改後的主機十分的不滿~

有的想換可能還沒睡服成功~

還是一閃神沒有點開而錯過了~

沒關係…小弟都知道~~

這團之後~小弟可以接散單~

我昨天跟對方談了~

接散單…但價格不能變~

所以下散單的大大們~

不用擔心說會不會跟團13500~~散單變14000 or 14500~

不會的…~目前都是一直這個價格~13500

如果真的…要漲……我一定會先說!!

所以啊…有需要的大大們~~

可以再花一點時間說服~
再私下PM給我~

交機時間當然也是要配合我回台的時間~

交機的順序依照成功匯款的時間先後~

這東西目前看來真的很棒~

真的很值得改的東西~

作者: b360dzg5    時間: 2015-12-30 20:03
小弟想請教安裝的部分可以找誰幫忙嗎?小弟住新北,目前心中的小惡魔快要撐不住了!......XD
作者: Benztom    時間: 2016-1-1 19:18
這樣下去~~  好像會癢捏......  慘了!!:dizzy:
作者: mkmk    時間: 2016-1-1 22:29
如果可以加上停車輔助線,那真是壓垮大全配車主的最後一根稻草[attach]1949[/attach]

作者: chung1019    時間: 2016-1-3 07:57
請問停車輔助線是裝了安卓機後就有,還是說要換安卓機附的鏡頭才有呢?謝謝
另外請問已安裝安卓機的大大們,您們是建議使用原車鏡頭還是安卓機附加的呢?感謝

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2