HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 代購商品之安卓機 [打印本頁]

作者: alanbighead    時間: 2015-11-30 15:25
標題: 代購商品之安卓機
老闆回大陸了~

終於有時間把他帶回來的東西拆開看看~XD

這次麻煩老闆帶回~

班森的錶帶~

兔哥的黃飛鴻(劈腿花生)~XD~

崴哥的安卓機~

錶帶沒什麼好說的~

為什麼叫兔哥的黃飛鴻叫~劈腿花生~

讓他自己說吧~

他感覺蠻委屈的~

重點在這個安卓機上面~

[attach]1820[/attach]

外箱有二箱~

一個是主機~一個是倒車CCD~

[attach]1824[/attach]

CCD是送的~不是重點~XD~

打開大箱後~

噹噹~

[attach]1821[/attach]

這適用於改款後的PRIUS~

[attach]1823[/attach]

[attach]1822[/attach]

一堆東西~

接下來可能要請隊長菸酒一下~XD~

找時間送過去~

至於好不好用~嗯~

等崴哥裝好~

他再PO文~

那我這樣算交機完成了~XD

崴哥…我已經幫你弄回來了~

剩下的~你自己看著辦了~

作者: boywe    時間: 2015-11-30 15:29
被你搶先開苞了...還是要請隊長菸酒一下...

因為我自己沒啥信心可以安然的裝好他..哈哈

謝謝大頭啦,我等裝好會PO一篇詳細心得文..:lol
作者: Benson    時間: 2015-11-30 15:33
感覺質感很不錯耶~
還好還好,俺是大全配的....毒不到我滴:lol
除非車上可以看FB,YOUTUBE或是LINE......

作者: phanta0523    時間: 2015-11-30 16:44
期待實測報告!!!!!
作者: Anderson    時間: 2015-11-30 20:40
超期待啊!!快裝上去啊!!有沒有數位電視??
作者: boywe    時間: 2015-11-30 20:54
Anderson 發表於 2015-11-30 20:40
超期待啊!!快裝上去啊!!有沒有數位電視??

數位電視要選配喔!本來想選..後來沒選
是因為我手機吃到飽可以用它來上網...
這樣還有什麼影片看不到嗎?
Youtube,甚至是電視直播app...大概都能辦到
我到時候實裝會測試看看..
哈哈哈..所以當然就果斷放棄選配數位電視了..
作者: 龍貓    時間: 2015-12-1 02:10
我也想搞一台,葳哥快裝上去嘿
作者: trd2382    時間: 2015-12-1 07:51
看起來好像不錯內!!
作者: hoffman0957    時間: 2015-12-1 09:05
崴哥....快去裝,我想聽音質.....
作者: Gauss    時間: 2015-12-1 12:30
boywe 發表於 2015-11-30 20:54
數位電視要選配喔!本來想選..後來沒選
是因為我手機吃到飽可以用它來上網...
這樣還有什麼影片看不到嗎 ...

這樣還有什麼影片看不到嗎?

我只看到這句話⋯⋯我自己去罰站

作者: linlittlefon    時間: 2015-12-3 08:17
已經裝上去了!非常好用~~~但是倒車顯影跟方向盤控制不能用(不知道為何)
適合手機開網路吃到飽的
音質(普通)
作者: kkkenji    時間: 2015-12-3 11:58
linlittlefon 發表於 2015-12-3 08:17
已經裝上去了!非常好用~~~但是倒車顯影跟方向盤控制不能用(不知道為何)
適合手機開網路吃到飽的
音質 ...

線路沒接好吧!?

攝影機有降壓嗎?
不然會燒掉哦
作者: linlittlefon    時間: 2015-12-3 13:09
kkkenji 發表於 2015-12-3 11:58
線路沒接好吧!?

攝影機有降壓嗎?

我找時間下去台中找隊長處理一下好了!!
麻煩了~
作者: agi0329    時間: 2015-12-6 01:33
家中04年PREVIA 音響主機 會當  想換台主機
請問淘寶 這台如何 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520554430050
7吋 高配   RMB 857
全觸控  行駛中   會好操作嗎? 調導航 或 轉FM  
作者: Eason    時間: 2015-12-6 21:02
太強大了,真勸敗!
作者: Benson    時間: 2015-12-7 14:04
昨天知道某咪郎有排定時間要去隊長那裝機....所以特地跑了一趟....看了看整合性~
看到那些線我的頭都暈了,只是沒辦法看到最後便匆匆離去
只知道方向盤控制跟倒車鏡頭通通在隊長巧手之下全部搞定!!
只能趕快搶先來個兩張照片,剩下的就是期待良心哥的使用心得了~~

[attach]1848[/attach]
雖然有一點點點點色差,不過算是很好的了
[attach]1849[/attach]

作者: boywe    時間: 2015-12-7 14:15
昨天才去安裝..

不過可以先讓大家看看與PE原廠螢幕的差異..

登錄/註冊後可看大圖

8寸真的是頗大...

視覺感受還遠比照片上的對比來的有感..

我會努力生心得出來的..敬請期待XD

作者: onil5217    時間: 2015-12-7 15:06
看了好心動,不知道對長有沒有團購這個...
小P給隊長安裝,心裡才不會七上八下

作者: hoffman0957    時間: 2015-12-7 17:23
因該會有很多人,心養養的也想裝這一台了!哈哈哈!崴哥...這一台安卓機好用嗎?
作者: taku835830    時間: 2015-12-7 17:28
小弟想知道的是...開機會等很久嗎?
作者: jagi5477    時間: 2015-12-7 20:28
大頭哥要開團嗎?
作者: iorikyo45    時間: 2015-12-12 11:05
大大,請問地圖是Google map 嗎
是否安卓其他的app可以在Google play下載安裝
(比方Kkbox FB youtube garmin導航等等)
感謝
作者: boywe    時間: 2015-12-12 12:03
iorikyo45 發表於 2015-12-12 11:05
大大,請問地圖是Google map 嗎
是否安卓其他的app可以在Google play下載安裝
(比方Kkbox FB youtube garm ...

有Google map.也可以安裝Google play商店來下載應用程式。不過安卓系統沒有garmin吧!(至少我知道沒有正版的)。其餘功能可以參考點我看心得!!。如果有興趣可以看這篇安卓機意願調查。以上供您參考囉!
作者: agi0329    時間: 2016-1-12 22:04
agi0329 發表於 2015-12-6 01:33
家中04年PREVIA 音響主機 會當  想換台主機
請問淘寶 這台如何 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0 ...

七吋導航 通用安卓機  
裝上了2個星期 使用上沒啥問題  也蠻順的
就是全觸控 用起來 有點不習慣  感覺還是要有實體案鍵   
開起車來  操作比較方便  
導航王 迷版gamin 使用上都沒啥問題

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2