HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: RAV4詳細規格表及介紹 [打印本頁]

作者: boywe    時間: 2015-10-20 15:27
標題: RAV4詳細規格表及介紹

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: chung1019    時間: 2015-10-20 16:53
這是和泰嗎?這樣佛心來的
作者: phanta0523    時間: 2015-10-20 18:44
要賣到翻掉的@@"
作者: wbsb_Ethan    時間: 2015-10-20 21:59
和泰根本就是有意流出這些訊息吧!!
作者: Mirror    時間: 2015-10-20 23:14
話說有點心動耶...

但我對休旅車總是會有些小顧慮在高速公路容易翻車......
不知道RAV4在安全性的表現上如何耶~~

作者: boywe    時間: 2015-10-20 23:42
Mirror 發表於 2015-10-20 23:14
話說有點心動耶...

但我對休旅車總是會有些小顧慮在高速公路容易翻車......

兔哥不用擔心安全性喔!
測試過的!5個G啦....

登錄/註冊後可看大圖

作者: kdaya    時間: 2015-10-20 23:55

我在幫忙補充實車照

作者: trd2382    時間: 2015-10-21 07:55
看來明年頭又大要靠這台創造神話了!!
作者: Gauss    時間: 2015-10-21 08:30
7SRS + VSC + TRC

TOYOTA這下真的沒話講啊!

那個行人警示系統不知道可不可以加裝,不然進出地下室常被嚇到:L
作者: corey    時間: 2015-10-21 09:33
本來有去看NX
現在感覺RAV4 Hybrid已經讓我很有fu了~ 噢嗚.........
作者: vvbluetime    時間: 2015-10-21 10:58
HYBRID專用鋁圈不錯看耶!
作者: qqwang    時間: 2015-10-21 12:17
我跟老婆說有出新的油電車,最貴139.9萬
她回,哪家?最便宜的多少?
頭又大阿,最便宜的沒記,在查察資料

不過她看到車應該會給我白眼
她說過這種車她坐了會頭暈!!
我想我還是繼續尋車了
除非,又要列一堆改車清單來改善
作者: binnyuu    時間: 2015-10-22 19:11
這個內裝好像沒甚麼改......NOFU:sleepy:
作者: cybastar    時間: 2015-10-28 14:31
糟糕,想換車了。
小P沒辦法一家四口同時載兩台同車。
RAV4 HYBRID  4WD 後行李箱應該可同時裝兩台童車吧。
雖然目前的價格可接受。(賣掉PRIUS再貼些錢)
但感覺明年應該會出TSS與環景的全配版。

或者是RAV4先入手,之後叫隊長把套件弄進來自己改TSS與環景系統。
最好也可以座椅記憶,免得換老婆開後都要調來調去。

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2