HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 屁股亮亮的... [打印本頁]

作者: minegary    時間: 2015-10-5 00:13
標題: 屁股亮亮的...
前陣子換完鞋子之後,內心總覺得還有很多不足的地方,
剛好最近轉送(TENSO)很流行,就小小敗家了一下...

[attach]1547[/attach]

東西昨天就到了,但看了說明書之後感覺事情不是那麼單純,
向車友蔡大哥請教之後,才知道原來尾門飾板都要拆下才能
接那條微亮的黃線...

自己拿了鐵尺在車庫摳摳摸摸了一陣之後,還是放棄了,尾門
飾板好像沒那麼好拆,只好今天跑去求救蔡大哥。

一到蔡大哥家,他正在洗車,真是個愛車的好男人!!
接著他就拿起一些機私頭就開始在車子屁股那邊摳摳摸摸...
三兩下就脫的清潔溜溜...

[attach]1548[/attach]

今天下午天氣很好,西曬太陽熱爆了,蔡大哥弄得汗流浹背不打緊,
還讓他請喝咖啡真的很拍謝!!

[attach]1549[/attach]

過沒多久就完事了!! 可能陽光很強所以看起來沒有很亮,但燻黑燈殼加上LED就是讚...
照片同場加映昨天自己DIY的新魚翅...

[attach]1550[/attach]

完事之後兩個人還在那邊互相端詳彼此的車子交流了一下,度過了愉快的周日黃昏!!
謝謝蔡大哥的幫忙... 下次有時間再互相研究研究...

作者: trd2382    時間: 2015-10-5 07:51
可以請大大來個晚上的圖嗎??
我是說改裝後的那個燈,
讓大家欣賞一下,謝謝!
作者: alanbighead    時間: 2015-10-5 08:11
晚上的圖?又要那個燈!XD⋯

拍車頭燈⋯⋯⋯給祥哥看~

威哥私藏很多車頭燈!祥哥要哪種款式~XD

作者: boywe    時間: 2015-10-5 08:54
夜晚

登錄/註冊後可看大圖

美人

登錄/註冊後可看大圖

車頭燈

登錄/註冊後可看大圖

你選哪一樣?

登錄/註冊後可看大圖

作者: Benson    時間: 2015-10-5 12:03
boywe 發表於 2015-10-5 08:54
夜晚

真的是ㄕㄣˇ燈啊~~~
[youtube]Va07plx5TR8[/youtube]

作者: qqwang    時間: 2015-10-5 14:09
我不曉得今早為何就收到這些照片
我想應該符合這篇主題吧
[attach]1555[/attach][attach]1556[/attach][attach]1557[/attach]

作者: minegary    時間: 2015-10-5 23:45
trd2382 發表於 2015-10-5 07:51
可以請大大來個晚上的圖嗎??
我是說改裝後的那個燈,
讓大家欣賞一下,謝謝! ...

祥哥我貼了喔...  
<未踩煞車>

[attach]1565[/attach]

<踩煞車時>

[attach]1566[/attach]

現場看是12顆LED粒粒分明,但是iphone拍起來就是糊成一團...(是手機的問題!!)

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2