HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 不要懷疑~~這絕對是最重要的改裝項目!有改的快來分享! [打印本頁]

作者: Mirror    時間: 2015-9-24 23:42
標題: 不要懷疑~~這絕對是最重要的改裝項目!有改的快來分享!
話說我今天晚上九點才拿到這個改裝品,(感謝Jack蔡大哥專程送到我家門口)
但實在迫不及待想上,所以趕快洗完澡安撫小孩睡覺後,
十點四十分就到車庫準備開始這項重要的改裝了。
首先呢,先來看看改裝前的糟糕模樣.....
[attach]1524[/attach]
唉唉唉,遙想當初上了這張貼紙的時候超性奮der.....
這可是貓咪哥專程寄來給我的貼紙呢,再次感謝貓咪哥的熱心!!
但真的想不到那個園地竟然會變成這麼獨裁專制容不下異見,只能說絕對的權力真的使人絕對的腐化。

工欲善其事,必先利其器,是時候把隊長之前車聚的時候贈送的飛寶珍藏品打開了!
[attach]1525[/attach]
當啷~~丟洗機慣,我要來準備把貼紙刮下來了.....
但是.....靠邀勒........
真的是請神容易送神難耶,這貼紙怎麼死賴著不走,黏的有夠緊,刮的我香汗淋漓連內褲都濕了~~
難道是有多馬二人的怨念在上面嗎?

仔細的刮了十分鐘後,終於只剩下殘膠了,趕緊拿出飛寶珍藏品噴噴噴~~~
[attach]1527[/attach]

噴完以後再用乾淨的布努力的擦擦擦,
ㄟ~~噴完飛寶珍藏品還真的有給他啵亮的~~~
[attach]1528[/attach]

重頭戲來啦,今天的改裝重點登場啦,
丟洗機迷!機迷咖送啦!機迷咖洗哉啦!
在此也要感謝咪奶哥專程去跟隊長拿這個貼紙,還特地拿給南部的諸多車友們,
從這裡就可以看出咪奶哥果然不愧是萬人迷,對車友就這麼貼心了,更何況對女人對吧?
難怪推推推的經驗這麼豐富~~~
(咪奶哥的女王應該不會看這個網站吧
[attach]1526[/attach]

終於DIY上了這個改裝品啦,好感動啊~~~
[attach]1529[/attach]

再來一張美照!大家在路上看到我要記得跟我打招呼啊~~~
[attach]1530[/attach]

最後,要特別謝謝隊長製作這個貼紙囉!超棒der~~
也希望隊長身體早日康復,然後大家再來車聚一下吧~~~

作者: minegary    時間: 2015-9-24 23:44
我要搶樓喔喔喔喔喔...
作者: wbsb_Ethan    時間: 2015-9-24 23:44

YA!!第一名沙發......
YA.....第二名板凳...

作者: jyjack    時間: 2015-9-24 23:59
Hybrid star 星新氣象,第三名
作者: Mika    時間: 2015-9-25 00:13
地板:Q
作者: etopq    時間: 2015-9-25 00:38
趕快佔個位子先
作者: ianyeh    時間: 2015-9-25 01:00
搬板凳~~:D
作者: 張小寶    時間: 2015-9-25 01:51
這些人不睡覺在幹嘛?B1!
作者: alanbighead    時間: 2015-9-25 05:52
我也要來一發!!
[attach]1533[/attach]

我貼的位置不明顯~

怕被忽略遺忘⋯T_T

看到我也要打招呼喔~XD

作者: fifthlin    時間: 2015-9-25 06:25
買雞排結果太晚到了,改的好啊!!
作者: killerx    時間: 2015-9-25 07:57
請問這麼美的改裝品哪裡買呀??
作者: boywe    時間: 2015-9-25 08:09
吼唷~我的車太髒了!
我不敢貼上來~怕玷汙了這項美品:loveliness:
等我洗完車再補上來...
作者: tmot    時間: 2015-9-25 08:18
讚喔.......我也想改,屁屁空著很久了.....
作者: chung1019    時間: 2015-9-25 08:28
上次去會社安裝body damper時

隊長就拿給我這改裝品

一拿到手,還沒仔細看,還以為是杯墊

質感不錯的杯墊 ><

後來仔細一看,才知道那不是杯墊啊!!

作者: pke856    時間: 2015-9-25 08:30
趕緊跟隊長約時間去會社改裝~~~

太讚啦~~~~
作者: chung1019    時間: 2015-9-25 08:32
我....還可以再拿一個嗎?

因為我還想貼到其他車子上
作者: Duncan    時間: 2015-9-25 08:42
竟然已經有新貼紙了~~~~

我也要~~~我也要~~~我也要~~~我也要~~~我也要~~~我也要~~~我也要~~~我也要~~~
作者: 短腿豬    時間: 2015-9-25 08:47
新貼紙耶~

請問要如何入手?  
作者: glide    時間: 2015-9-25 09:16
暇,這麼快就上囉^^
作者: qqwang    時間: 2015-9-25 09:34
我竟然不知道有這種東西
伸手,要怎麼買?
作者: Benson    時間: 2015-9-25 10:46

隱藏這麼久的咪咪...怎麼被掀開了呢!!??上次去大頭家洗車的時候.....
在後面小窗戶小小鍍膜了一下~還想撐到下雨後有效果再來露出的說...
結果就被兔哥給掀奶照了.....
以下開放賞圖,
咳~為了保護我的當事人...
因此以AV男優方式呈現當事人,還請見諒。
Step 1: 洗香香,至於香香是誰...請去問大頭~
[attach]1537[/attach]
Step 2: 當事人開始塗我的玻璃.......(羞~)
[attach]1535[/attach]
帶點淫淫的笑~令人不"含"而慄
[attach]1536[/attach]
Step 3: 再送入火坑一次....印象中幾個月前才推入一次
[attach]1538[/attach]
Step 4: 鍍完說幾天不能碰水....誰管他~趕快弄濕來看水珠在這塊鋁牌上面呈現的水珠實在是非常棒啊!!
[attach]1534[/attach]

[attach]1539[/attach]

打完收工~
這個水珠非常滿意........至於成效呢....等下雨過後我再告訴你們吧.....
至於為什麼要鍍這一塊呢? 相信P3的車主們都很清楚~
這一塊令人又愛又恨....夜晚的時候幫忙擋超亮頭燈非常的好用
下雨的時候呢? 這塊又會被噴的亂七八糟~
最難過就是下雨過後,半乾狀態...後面這塊小窗戶(聽說不是玻璃啦)
就會呈現非常模糊的狀態.....有等於沒有....
因此才會萌生加價購一個心安~增加它的撥水性及不沾塵的效果等下雨過後我再告訴你們成果囉~~
如果沒有用,那就讓我當小白鼠就好了~!!

作者: taku835830    時間: 2015-9-25 14:08
隊長的族徽要怎麼得到呢?
作者: Benson    時間: 2015-9-25 14:37
taku835830 發表於 2015-9-25 14:08
隊長的族徽要怎麼得到呢?

根據線報,
隊長應該會在這幾天內發布公告唷!
作者: alanbighead    時間: 2015-9-25 18:40
Benson 發表於 2015-9-25 10:46
隱藏這麼久的咪咪...怎麼被掀開了呢!!??上次去大頭家洗車的時候.....
在後面小窗戶小小鍍膜了一下 ...

班森哥說了小窗窗測試!

我來補充一下!

那片小窗據說不是玻璃~

班森哥有冒險精神⋯所以我幫他弄!

等實際效果!

今天手癢⋯找來我另一個朋友~

用另一種藥水⋯測試真的玻璃!

[attach]1540[/attach]

嘿嘿~感覺不錯!!

但老話ㄧ句⋯等小白鼠的結果!哈哈!

壽命跟效果都要試才知道!!

作者: Anderson    時間: 2015-9-25 21:13
看來我太久沒去洗車了!!!
作者: shisai13    時間: 2015-9-25 21:32
蝦迷,啥時換貼紙了,我也要拉:):):):):):):):)
作者: shisai13    時間: 2015-9-25 21:36
shisai13 發表於 2015-9-25 21:32
蝦迷,啥時換貼紙了,我也要拉

:$:$:$:$:$
作者: phanta0523    時間: 2015-9-25 22:15
車髒髒...不管啦!!:loveliness:

我貼這兒!!

[attach]1542[/attach]

[attach]1541[/attach]

作者: scchen1972    時間: 2015-9-25 23:10
BJ4.....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: archonyen    時間: 2015-9-25 23:58
BJ4.........

我也要換喇.我也要換喇.我也要換喇.

我要自取,我要自取,我要自取,

住這麼近,卻是最後一個知道的.抗議.抗議.抗議

我可以用搶的,用買的,用偷的......得到兩張嗎.小雞車也想給它加持一下.看會不會跑的比較快.
作者: jyjack    時間: 2015-9-26 09:57
上了上了,洗香香後就上了她[attach]1543[/attach]

作者: dcsaun    時間: 2015-9-26 12:00
看來我忍到現在沒貼是對的XDDD

我要紅色族貼阿阿阿阿阿~!!!!!!!!
作者: binnyuu    時間: 2015-9-26 14:10
甚麼時候會公告取得方法:sleepy:
作者: b360dzg5    時間: 2015-9-26 15:59
我也要,我也要,舉手!!
作者: twzvw30    時間: 2015-9-26 21:34
我要蒂芬妮 綠 歐戀橘 想變色了;P

作者: Gauss    時間: 2015-9-26 23:29
紅的好看!
作者: edliu    時間: 2015-9-27 13:00
看完我也想弄一張來貼~
作者: adrian0524    時間: 2015-9-28 19:54
隊長!我也要一張!!!
作者: stevelss2001    時間: 2015-9-28 23:24
啊啊啊~~~:Q :Q
我沒有拿到中秋禮物~~:'( :'( :'(
隊長什麼時候可以讓小弟奈一張!!!:$
作者: boywe    時間: 2015-9-30 07:57
車洗乾淨終於可以上了....YA

登錄/註冊後可看大圖

然後颱風天車又髒了..:dizzy:

作者: etopq    時間: 2015-9-30 20:06
小PC 也要上

甘那讚
作者: 張小寶    時間: 2015-9-30 23:03

紅色好美阿!可以直接前往會射顏交嗎?換換貼紙!換換心情!

作者: minegary    時間: 2015-10-4 00:20
我今天洗車後也上了,馬力立刻提升100P!!

無奈之前非自然脫落的痕跡依然存在...
作者: cbrx    時間: 2016-1-5 10:27
我也要 我也要   ..............:)

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2