HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 踢到箱子就換腳分享 [打印本頁]

作者: trd2382    時間: 2015-9-9 13:02
標題: 踢到箱子就換腳分享
話說........
因為貸款額度不夠高,
所以一直換不起雞雞推薦的鋁圈,
所以只好買便宜點的,
之前一直找不到喜歡又便宜的圈,
所以把原來的那咖sc24送去給廠商烤漆,
結果可能因為廠商技術太爛,
所以隔沒多久就掉漆了,真是ooxx:@
後來,ENKEI可能被我的誠心打動,
所以出了一款我喜歡的顏色,
雖然還不是很滿意,不過至少是我喜歡的藍色了!
據說,目前還沒有正式上市!:lol
以下請看圖
[attach]1474[/attach]
ENKEI的SC37,鈦藍
[attach]1473[/attach]
[attach]1475[/attach]
前新,後舊比一比
[attach]1476[/attach]
這台是自動拆胎機,現場看還蠻厲害的
[attach]1477[/attach]
[attach]1478[/attach]
遠遠看很像是黑色的,其實它是藍的;P
[attach]1479[/attach]
這樣有沒有清楚一點?什麼???沒有??
[attach]1480[/attach]
那.......這樣呢???總看得出來是藍的了吧!:L
如果還看不出來,那...........我也沒辦法了!
好啦,謝謝大家收看!!

作者: Duncan    時間: 2015-9-9 13:18
這個鋁圈很讚,小弟喜歡~~~

可惜那個輪胎髒髒的、也沒上胎蠟,

不如整組低利貸款讓給小弟吧!!!!   ;P
作者: phanta0523    時間: 2015-9-9 13:54
有錢真好.....:(
小P後面整片田都可以巡.....真好!

作者: jyjack    時間: 2015-9-9 15:33
輪胎上面的隙縫再小一點會更好看:)
作者: qqwang    時間: 2015-9-9 15:41
好圈
好車
好農田

等等
你果然是務農的在自己田中間拍照的厚
旁邊那塊田是種甚麼[attach]1482[/attach]

作者: alanbighead    時間: 2015-9-9 17:21
有摳摳真好!!
作者: stevelss2001    時間: 2015-9-9 17:32
那什麼時候要把鮑鮑換上去呢?:$
作者: chung1019    時間: 2015-9-10 13:19

T大又貸款買改裝品了.

套一句某T兄名言:有錢真好

這框看起來還不錯

作者: glide    時間: 2015-9-10 14:57
有錢真好 :shutup:

作者: modern360    時間: 2015-9-10 22:37
鋁圈看起來不錯
不過輪胎怎麼不補個妝呢?

TRD大:你家有銀行真好
作者: Benson    時間: 2015-9-21 15:30

怎麼看到現在都沒有人看到關鍵字........
據說,目前還沒有正式上市!
還沒有正式上市就可以先拿到手....是什麼概念?
選項A: 有Enkei股份? 所以股東紀念品就是鋁圈一組:funk:
選項B: Enkei他家的? 所以還沒上市就可以先野外露出:funk:
選項C: 跟Enkei有不正當咪咪關係??:funk:
選項D: 祥哥家開銀行,放款給Enkei,利息用鋁圈來抵?:funk:
選項E: 祥哥沒錢買鋁圈,只好在自己的田種出來!?:funk:

就跟之前一樣,全站唯一TOYOTA到府更新之後,
最新力作~未上市鋁圈流出分享.....
對祥哥的景仰有如林志穎流出iPhone般那麼景仰啊....
作者: phanta0523    時間: 2015-9-21 17:56
Benson 發表於 2015-9-21 15:30
選項B: Enkei他家的? 所以還沒上市就可以先野外露出:funk:

我選B~宣我正解!!!!!!!! XD
作者: Gauss    時間: 2015-9-22 02:06
Benson 發表於 2015-9-21 15:30
怎麼看到現在都沒有人看到關鍵字........
據說,目前還沒有正式上市!
還沒有正式上市就可以先拿到手....是什 ...

我選 A+B.......自家鋁圈廠與自家銀行互動應該是內帳,不用利息啦!
祥哥不要查我家水表 .....

作者: Mirror    時間: 2015-9-22 08:42
我怎麼走路都不會踢到箱子.......

祥哥可以在路上放個一樣的箱子給我踢嗎?;P

作者: boywe    時間: 2015-9-22 09:33

我想班森哥哥也是話中有話阿...
所以我自作主張的排列一下選項的順序,就變成以下這樣了

選項D: 祥哥家開銀行,放款給Enkei,利息用鋁圈來抵?<<然後ENKEI除了拿鋁圈抵外也還是還不出錢,因為利息太重了,鋁圈只能塞牙縫
選項A: 有Enkei股份? 所以股東紀念品就是鋁圈一組<<所以ENKEI只好拿公司股票抵押了
選項C: 跟Enkei有不正當咪咪關係??<<這就是看似對等卻又"不正經"的咪咪借貸關係
選項E: 祥哥沒錢買鋁圈,只好在自己的田種出來<<也就是說當祥哥想要什麼樣的鋁圈,ENKEI都要做出來給他

哈哈哈...選我正解

作者: alanbighead    時間: 2015-9-22 10:00
祥哥我有疑問!

這算什麼藍~

藍膠射嗎?XD
作者: vincentliou    時間: 2015-9-22 11:51
有錢又有田,好好喔!
作者: archonyen    時間: 2015-9-22 18:22
藍膠射嗎?XD

噗.這有在這個網站才有這種顏色

大憨藍嗎..有梗,有你的

有錢又有田,真好喔
作者: trd2382    時間: 2015-9-23 07:45
alanbighead 發表於 2015-9-22 10:00
祥哥我有疑問!

這算什麼藍~

廠說說這叫"鈦藍"色!!
不是"憨藍"也不是"藍膠"啦!:@

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2