HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 隔音有甚麼用~?? 超級有用!!!!!! [打印本頁]

作者: Benztom    時間: 2015-4-10 15:38
標題: 隔音有甚麼用~?? 超級有用!!!!!!

各位老濕  各位同邪  大家午安  大家好.....

由於 小弟弟 我 剛好是第一個 使用新素材 作隔音的幸運兒  真的真的真的  很幸運~~~

上路後的感想..... 就是   你們大家要是有時間就快點去做一做  這是跟上TRD避震

一樣的有感的改裝   但是我又怕大肆宣揚  可能也會造成  砍雞的腰負擔增劇.....

兩難的情節....

由於制震墊的部分變成一大片   車外的聲音  傳近車裡的情況大幅下降   

制震墊 分別粘在  車門板金最外層的內側  X1
                          車門中間有孔的那一層 X1
而車門內裝這塊黑的朔膠部分 則貼上厚而鬆軟的棉被XD 上去

小弟弟我住在高雄  所以請台南 高雄的朋友  直接約一下見面  開幾個路口  勝過我在這解釋了....

你們快存好銀彈  社吧社吧  去會社~

作者: minegary    時間: 2015-4-10 15:52
推!沙發!
作者: fifthlin    時間: 2015-4-10 15:55
再推!
作者: ianyeh    時間: 2015-4-10 15:55
沙發 擠一下 ~~ :)
作者: wbsb_Ethan    時間: 2015-4-10 16:08
推...推倒你........
作者: hcybest    時間: 2015-4-10 17:24
:):)
作者: boywe    時間: 2015-4-10 18:05
讚喔!我也好想要隔音喔..為了要蓋過噪音喇叭越開越大聲,我都懷疑我耳朵壞了..
作者: archonyen    時間: 2015-4-10 20:32
我也要隔音,我也要隔音,我也要隔音
作者: 616970    時間: 2015-4-10 21:34
白色厚的是新材質嗎?
就是將來我要更新的中層嗎?
有郎哉撫?
作者: alexendra    時間: 2015-4-10 21:52
我是4/2去會社裝Alpine喇叭組&隊長牌隔音

Alpine喇叭組對照原廠喇叭來說人聲比較清楚,低音也渾厚許多(原廠喇叭低音都破破的)

至於隊長牌隔音部分讓人感受比較明顯的是車外風切聲變小了

喇叭音量也不用因為車速提高而要特地再去手動調高音量
作者: alion    時間: 2015-4-10 23:11
天啊....看了我有點心動....要規劃預算了...
作者: bmw5828    時間: 2015-4-11 00:05
心動~大大可否PM一下完工價
準備開始存錢
作者: alexendra    時間: 2015-4-13 20:10
小P輪拱隔音是不好沒錯,但是原廠配胎太吵也是主因,我換了triplemax之後輪胎噪音就非常小聲了,也沒有手指哥所說的轟轟聲,相信其他車友換了他牌的靜音胎也是有同樣的感覺。
作者: wbsb_Ethan    時間: 2015-4-14 10:54
alexendra 發表於 2015-4-13 20:10
小P輪拱隔音是不好沒錯,但是原廠配胎太吵也是主因,我換了triplemax之後輪胎噪音就非常小聲了,也沒有手指 ...

我不太會分辨輪拱的聲音,不過我已經用3st已經2萬多公里了。但總是覺得但頭部高度的地方有轟轟的聲音,因此搞不懂是什麼聲音。

若是一上車打開手機的分貝計,只是剛開始慢慢滑行也可以有80分貝(可能是手機問題)

因此,實在很好奇,隔音隔了哪些音。

湯姆何時要到台南玩啊?試試看你的車...

話說也好久沒車聚了ㄟ...
作者: modern360    時間: 2015-4-19 19:17
找大濕醫治一下吧
作者: kevin_lo    時間: 2015-4-28 15:53
隊長可否PM一下完工價
作者: iauhiong    時間: 2015-5-2 20:36

隔音價格連結如下:

會社隔音工程材料更換通知 - 會社公告區

http://www.hybrid.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=461&extra=page%3D1

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2