HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: CH升級騷鮑紅囉!! [打印本頁]

作者: stone920418    時間: 2015-4-3 12:14
標題: CH升級騷鮑紅囉!!

自從訂了 57GETTER後,就一直再尋找卡鉗組合,台灣也有很多知名大廠,都不錯

登錄/註冊後可看大圖
! 但是煞車嘛!就是煞一次要給它定杆

登錄/註冊後可看大圖
!因此就選了大家最熟的AP5200,但是配合18"似乎有點小

登錄/註冊後可看大圖
,但是在上去系列我又沒那個心臟負擔,畢竟兩個小孩要養阿

登錄/註冊後可看大圖
!後來想想夠用就好,這應該是自我安慰的一種.......XD,不說了,看圖!
作者: kioo13    時間: 2015-4-3 12:34
這~~要跟隊長的白鮑一較高下嗎??!XDXD!

作者: trd2382    時間: 2015-4-3 12:56
腰受........:funk:
老話一句:有錢真好!!;P
作者: boywe    時間: 2015-4-3 14:52
改得很用心.非常適合.!!
作者: leeo    時間: 2015-4-4 09:42
真漂亮:loveliness:
作者: k0918650    時間: 2015-4-4 23:01
現在ap便宜了,4頭跟6頭鮑差沒幾千
紅色真是太顯眼了
作者: modern360    時間: 2015-4-5 08:16
我的也是紅色的5200
不過6頭和4頭價差還有2W以上
作者: stone920418    時間: 2015-4-7 11:30
modern360 發表於 2015-4-5 08:16
我的也是紅色的5200
不過6頭和4頭價差還有2W以上

是的我問到也是這樣,由於口袋問題,只好裝ap5200:dizzy:
作者: modern360    時間: 2015-4-8 01:57
stone920418 發表於 2015-4-7 11:30
是的我問到也是這樣,由於口袋問題,只好裝ap5200

但AP比Brembo便宜多了

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2