HYBRID CLUB。油電車論壇

標題: 理智斷了-遊會社 [打印本頁]

作者: chung1019    時間: 2015-3-27 18:10
標題: 理智斷了-遊會社
ㄟ~~該怎麼說呢?今天下午小弟到會社,要麻煩隊長裝美規迎賓踏板

此時已有一位車友先到會社安裝火星塞

經過隊長說明,這位車友的小P,非常華麗

鋁圈是美國為Prius開發的鍛造鋁圈,超有質感,全台應該只有5組,

邊看我可是邊流口水啊!但是費用就.......恐怖啦!(聽說70多K,未來只會更貴)

再來內裝,中控台部分貼著白色車內飾板,超漂亮的.

哎呀~可惜我忘了拍照給大家分享(鋁圈的部分)

不過這部分,我想隊長有拍,應該會分享一下吧!

在安裝的過程,隊長不斷說鋁圈和彈簧的事,害得我心癢癢

本來想一口氣跟隊長定TRD避震組與17"鋁圈,一次全上的

但是冷靜一下,太恐怖了,如果全上,可要花10來萬耶!!

我可能只能吃泡麵並且回家跪算盤了

每每到會社,雖然將工作上的壓力都釋放掉了,但是卻有一種魔力,將自己口袋中的小朋友都勾引走

好恐怖的會社,今天又敗了TRD彈簧了.

唉~~

作者: wbsb_Ethan    時間: 2015-3-27 18:36
真是恐怖的地方...恩..又是沙發嗎...不要扣我分啦!!!
作者: trd2382    時間: 2015-3-27 19:20
我又要說了,有錢真好......;P
作者: chung1019    時間: 2015-3-27 19:23
trd2382 發表於 2015-3-27 19:20
我又要說了,有錢真好......

trd大,小弟口袋不深啦!每次跟團都是買一點買一點,慢慢累積啦!
作者: boywe    時間: 2015-3-27 19:52
所以你要來一套plus鍛造框嗎?
作者: ching6213    時間: 2015-3-27 20:12
會社真是個會讓男人流.....金..好地方!!
小朋友都會自然的出走...
我只能說上了之後...會讓你酥酥服服!!
作者: 大林-    時間: 2015-3-27 22:23

泡麵及沙發會社有提供

如果買完有需要用到以上兩樣 ..

隊長會通融一下的~

作者: archonyen    時間: 2015-3-27 22:47
下次去會社,記得帶保鑣.幫忙掐自己的脖子.

如果保鑣不能陪同,我還不敢去會社呢.

怕理智斷的太嚴重,連腦袋瓜都掉了,這可就完蛋了.
作者: alanbighead    時間: 2015-3-28 00:51
archonyen 發表於 2015-3-27 22:47
下次去會社,記得帶保鑣.幫忙掐自己的脖子.

如果保鑣不能陪同,我還不敢去會社呢.

大膽的進去吧~XD
作者: chung1019    時間: 2015-3-28 07:38
alanbighead 發表於 2015-3-28 00:51
大膽的進去吧~XD

唉!只能怪自己定力不足了

作者: modern360    時間: 2015-3-28 10:50
所以我到現在都還沒去過
太恐怖了
作者: jagi5477    時間: 2015-3-28 14:24
還好你沒有坐上啃雞號,不然會更難回家!
作者: TCL_saturn    時間: 2015-3-28 22:21
光是 鋼鐵人公仔 還有盒子
雞雞就花了 2開頭 後面5個0
作者: kkkenji    時間: 2015-3-29 01:30
偷偷掏出來給你看....

不可以說..............太大聲.......哦......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

台灣僅有五台配備PLUS WHEEL的其中一台....XD

不是每天都看得到的

作者: modern360    時間: 2015-3-29 21:46
還好我是CH
作者: yienbo    時間: 2015-3-30 10:31
大林- 發表於 2015-3-27 22:23
泡麵及沙發會社有提供

如果買完有需要用到以上兩樣 ..

我都沒有吃到泡麵XDDD
作者: Edmond    時間: 2015-4-1 20:29
原來是兵器哥換了Plus wheel,
難怪一直要約吃飯,
是要閃到我眼瞎的是嗎?
看樣子你們公司比較好賺喲!
有欠掃地的嗎:$
作者: chung1019    時間: 2015-4-1 22:11
最近和泰好像出了X,16吋與17吋鋁圈好像不錯看,至少比小P的好看多了,只是不知道它鋁圈規格為何?
作者: chung1019    時間: 2015-4-2 11:17
繼上周到會社後,敗了美規彈簧後,就在今日,發了薪水後,又敗了減震桶,

剛領薪水就射出,感覺有些虛脫

看來最近開始要加多點班賺賺加班費,不然真的要吃泡麵了度日了

歡迎光臨 HYBRID CLUB。油電車論壇 (http://hybrid.club.tw/) Powered by Discuz! X3.2